~naPaHouK~ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Итак, наши ряды опустели) многие улетели в Турцию, разъехались по отпускам) и поэтому только в субботу * августа и только у нас поездка на шалычки и отмечание первого дня последнего месяца лета)) и конечно же не останется забытым Mazda Record 2009) ориентировочно поедем в куркино утром. кто желает пишите)Ждемс) Пишемся в список. Ник-Имя-Контактный телефон 1. ~naPaHouK~ Некит 89265332221 2. lexa 3. Mr.Anderson 4.masanya 5.Сашка 6.7.Chester Алексей +1 тел 89269102987 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я бы не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 можно... по сколько скидываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 сначало определимся примаерно по народу, напишем список еды\дринка(если надо) и определим сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 присоединился бы с большим удовольствием, но увы....не могу в этот день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 присоединился бы с большим удовольствием, но увы....не могу в этот день.... я думаю не последний раз собираемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Эх..я бы с вами конечно, но буду в Крыму...хорошо вам потусить :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Эх..я бы с вами конечно, но буду в Крыму...хорошо вам потусить :dance: у тебя есть шанс седня на роликах оторваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Можно начинать список писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Можно начинать список писать. начали) пишем ник имя и контактный телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 еще Mr.Anderson,он просто без интернета сейчас.Он обещал еще народ из Химок подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 и меня в список!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ОООООО, Химки пошли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я бы тоже с удовольствием поехал, но не знаю еще, буду ли свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Еще masanya,без нее никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 сначало определимся примаерно по народу, напишем список еды\дринка(если надо) и определим сумму) А с местом определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Место,в Куркино,на платине скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну ваще, засада вокруг одна, рекорд -я работаю турция - я работаю шашлыки - я работаю ИЗДЕВАЕТЕСЬ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 подъезжай попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну ваще, засада вокруг одна, рекорд -я работаю турция - я работаю шашлыки - я работаю ИЗДЕВАЕТЕСЬ????????? Бросай ты это дело!Поехали,заодно машину обмоем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 подъезжай попозже) вы на ночь едете? я работаю с 9-21 часа ну ваще, засада вокруг одна, рекорд -я работаю турция - я работаю шашлыки - я работаю ИЗДЕВАЕТЕСЬ????????? Бросай ты это дело!Поехали,заодно машину обмоем!!! кормить ты меня будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я так понимаю проехать там можно на матрешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 кормить ты меня будешь? Я готовлю не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я готовлю не очень... я сама могу приготовить............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Значит так! Я всегда за любой кипишь....НО....ввиду последних событий я без колес, поэтому даже в пятницу на Сафису приехать не на чем.......так что или ищите героя, который сгоняет за мной в Обнинск в пятницу :blush2: и буду тусить с вами хоть до воскресенья.......или не говорите че я сливаюсь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.