никто Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Нужен кейс. Что-то вроде как для косметики (или для кальяна). Критерии: Небольшой размер (не больше 20х20х10 см). Человеческая цена. Очень желательно наличие кодового замка! У друзей свадьба в субботу, хочу подарок преподнести красиво. Выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Попробуй в Лужники прокатиться... там много чего можно найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 в МЭТРО кэш энд кэРРи вроде есть такая тема.. Правда там сразу набор, кейс в кейсе и таки 3 или 4 штуки! Но вот они правда без замка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Точно были в ОБИ. Но вроде чуть больше и по-поводу кодового замка не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 оби и метро недалеко, посмотрю там. А в лужниках-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Никто, зайди в летуаль. Там есть нечто подобное, но не уверена, что они с замками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 там видел ток прозрачные и без кода( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 в парфюмерных магазинах типа летуаль, посмотри, должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Гостиница Севастопольская - 500 рублей! Я там для кальяна себе такой покупал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 оби и метро недалеко, посмотрю там. А в лужниках-то где? Рынок Лужники, заезд с Фрунзенской наб. А там надо поискать, я точно не могу сказать какой павильон. Или я еще, по моему, видел такие типа кейс для ноутбука - попробуй посмотреть в компьютерных центрах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Гостиница Севастопольская - 500 рублей! Я там для кальяна себе такой покупал! :) Был там!! Нет с кодом((( За 250 нашел прям по размеру, но без кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Гостиница Севастопольская - 500 рублей! Я там для кальяна себе такой покупал! :) Был там!! Нет с кодом((( За 250 нашел прям по размеру, но без кода. аааа....ну ясно....я просто не заметил что тебе с замком надо, таких я тоже там не видел! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.