™ZAMOK™ Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 всё равно конечно видно, что это не рили хдр, но получается нормально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а мне HDR не нравится, фотки в их обработке кажутся грязными, пятнистыми :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Народ!а чё за прога?кто сможет мне также замутить?я фотки пришлю Это программка для создания HDR. Ща дам ссылку, откуда скачать. Там ничего сложного. Скачать (6,5 Мб) сцилкО убито, перезалейте плиз :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Верните ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.