МНЕМОНИК Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Народ!а чё за прога?кто сможет мне также замутить?я фотки пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Народ!а чё за прога?кто сможет мне также замутить?я фотки пришлю не спится :) все о родине думаешь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Народ!а чё за прога?кто сможет мне также замутить?я фотки пришлю не спится :) все о родине думаешь ... да я Рекорд пытаюсь на ютуб выложить а он 2 гига весит,короче жду!Людям на утро чтобы было чё смотреть :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 да я Рекорд пытаюсь на ютуб выложить а он 2 гига весит,короче жду!Людям на утро чтобы было чё смотреть :pardon: Вот какой заботливый отец :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Короче на ютубе пишет очень длинное видео -ОТКЛОНЕНО,чё делать народ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а) разрезать видео и залить кусками б) залить целиком, но для скачивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 залить на rutube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Если научишься ей пользоваться пришлю те пару фоток обработаешь мне их в этой теме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Народ!а чё за прога?кто сможет мне также замутить?я фотки пришлю Это программка для создания HDR. Ща дам ссылку, откуда скачать. Там ничего сложного. Скачать (6,5 Мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 да это ХДР. я фанат таких фоток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вот спасибо! кстати скоро скоро уже видео рекорда будет :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вот спасибо! кстати скоро скоро уже видео рекорда будет :blush2: Ждем всем форумом :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 на драйве решил обновиться?))) ЗлойЙогурт тебе поможет, ему напиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Народ!а чё за прога?кто сможет мне также замутить?я фотки пришлю Это программка для создания HDR. Ща дам ссылку, откуда скачать. Там ничего сложного. Скачать (6,5 Мб) Там фотки в РАВ нужны, или можно ЖПГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Там фотки в РАВ нужны, или можно ЖПГ? Можно и в JPG. Даже достаточно одной. Это конечно будет не настоящий HDR, где нужно 3 и более фоток, но автор просил как на фотках в начале поста. Так что этой проги будет вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Можно и в JPG. Даже достаточно одной. Это конечно будет не настоящий HDR, где нужно 3 и более фоток, но автор просил как на фотках в начале поста. Так что этой проги будет вполне достаточно. О круто, спасибо, буду вечером развлекаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну а вообще, настоящий HDR, должен выглядеть приблизительно так: Фотки не мои. Просто нарытые в инете. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну вроде разобрался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну вроде разобрался :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну вроде разобрался :) первые пробы ничего так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я чот колдова колдовал ненавыколдовал ))) Воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А у меня то че :blink: получилось, я ваще первый раз в какую либо программу залезда)))) ой держите меня семеро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 перенесите тему в ФОТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 перенесите тему в ФОТО Пжлста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.