ohranamo Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Надо ohranamo спасать.Он уже зонтик неделю ждет. Да пипец вообще жена выгонет из дома))))) приеду к Катюффка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Надо ohranamo спасать.Он уже зонтик неделю ждет. Да пипец вообще жена выгонет из дома))))) приеду к Катюффка)) о как! неееееееееее, у меня есть муж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Могу обменять на сайт или емаил в домене www.90rus.ru или gibddmo.ru ))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Заяц эксклюзивный,из рекламы батареек дюрасел.Для чемпионата мира по футболу делался,в форме и с мячом. я подумаю. а что предложит STARSHINA? Могу предложить финансовый эквивалент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Заяц эксклюзивный,из рекламы батареек дюрасел.Для чемпионата мира по футболу делался,в форме и с мячом. я подумаю. а что предложит STARSHINA? Могу предложить финансовый эквивалент с этого момента подробнее)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну я даже не знаю на сколько подробнее :)думаю договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну я даже не знаю на сколько подробнее :)думаю договоримся давай, пиши здесь! нечего тайны устраивать.......))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Эх какие жмоты ))) Зонтик зажали :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Эх какие жмоты ))) Зонтик зажали :aggressive: нет не зажали............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Эх какие жмоты ))) Зонтик зажали :aggressive: неа, мы не жмоты)) просто, кому действительно он нужен был, кто его хотееееел, тому и отдали . вот так-то :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да отдайте вы этот зонтик человеку, есль все равно не нужен=)))) а то он бедный уже и деться то не знает куда=))) его ж из дома жена точно выгонит=))) выручайте братца=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 кризис в стране зонты на вес золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 всех желающих получить зонтик - ждем в пятницу на маздовке с бизнес-планом по по бартеру))))))))))))))) О как!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 всех желающих получить зонтик - ждем в пятницу на маздовке с бизнес-планом по по бартеру))))))))))))))) О как!!!!!! как корыстно! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А так хорошо все начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mos-Gaz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну так что? Кто выиграл мой желтый зонт? Готов передать завтра с (10:00 до 17:00 по адресу Второй Лихачевский д.7) или ночью в аэропорту (если меня с собой возьмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 всех желающих получить зонтик - ждем в пятницу на маздовке с бизнес-планом по по бартеру))))))))))))))) О как!!!!!! как корыстно! =)) А так хорошо все начиналось... кризис :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну так что? Кто выиграл мой желтый зонт? Готов передать завтра с (10:00 до 17:00 по адресу Второй Лихачевский д.7) или ночью в аэропорту (если меня с собой возьмут) Выиграл наверно я :blush2: Могу завтра на Сафисе получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ребята, а у кого нибудь есть ненужный желтый зонтик???? очень нуже=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mos-Gaz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну так что? Кто выиграл мой желтый зонт? Готов передать завтра с (10:00 до 17:00 по адресу Второй Лихачевский д.7) или ночью в аэропорту (если меня с собой возьмут) Выиграл наверно я :blush2: Могу завтра на Сафисе получить... ДОговорились - очень постараюсь его не забыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну так что? Кто выиграл мой желтый зонт? Готов передать завтра с (10:00 до 17:00 по адресу Второй Лихачевский д.7) или ночью в аэропорту (если меня с собой возьмут) Выиграл наверно я :blush2: Могу завтра на Сафисе получить... ДОговорились - очень постараюсь его не забыть :) Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Что, ни у кого нет лишнего желтого зонтика?=((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да зонтик мне не получить зонты закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.