Mos-Gaz Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Есть желтый зонт - не используется. Отдам хорошему одноклубнику бесплатно. Хорошего одноклубника нуждающегося в зонте пусть выберет клуб. Или хотя бы человек 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Есть желтый зонт - не используется. Отдам хорошему одноклубнику бесплатно. Хорошего одноклубника нуждающегося в зонте пусть выберет клуб. Или хотя бы человек 5 :) lexa очень хочет!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Есть желтый зонт - не используется. Отдам хорошему одноклубнику бесплатно. Хорошего одноклубника нуждающегося в зонте пусть выберет клуб. Или хотя бы человек 5 :) lexa очень хочет!!!!!!!! Cпасибо,Кать,очень хочу!А по поводу 5 человек,Катюффка десятерых стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 lexa спасибо............)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 lexa спасибо............)))))))) Не за что,что правда,то правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 все. мой зонт ушел к Маxiller'у, как самому желающему зонт и угадавшему мое местоположение )) Какой же он классный! ))) Спасибки, LiZzZ!! :yahoo: А если честно, важна не столько сама вещь, а что с нею связано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 все. мой зонт ушел к Маxiller'у, как самому желающему зонт и угадавшему мое местоположение )) Какой же он классный! ))) Спасибки, LiZzZ!! :yahoo: А если честно, важна не столько сама вещь, а что с нею связано! да не за что! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Есть желтый зонт - не используется. Отдам хорошему одноклубнику бесплатно. Хорошего одноклубника нуждающегося в зонте пусть выберет клуб. Или хотя бы человек 5 :) lexa очень хочет!!!!!!!! Голосую за него! )) Уже 11 человек за lexa, КатюФФка и я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Есть желтый зонт - не используется. Отдам хорошему одноклубнику бесплатно. Хорошего одноклубника нуждающегося в зонте пусть выберет клуб. Или хотя бы человек 5 :) lexa очень хочет!!!!!!!! Голосую за него! )) Уже 11 человек за lexa, КатюФФка и я ))) +1=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо,уже 12 за меня.Можно зонтик забирать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я видимо чето пропустил)) тут уже и голосование какое то учредили))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо,уже 12 за меня.Можно зонтик забирать!? можно! зонт победителю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ааааааааааа... Зонтик..... видел сегодня девушку на улице на прибрежном проезде на выезде на ленинградку в сторону области с белым зонтиком ZOOM ZOOM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ааааааааааа... Зонтик..... видел сегодня девушку на улице на прибрежном проезде на выезде на ленинградку в сторону области с белым зонтиком ZOOM ZOOM. Опа, а что и белые зонты были??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ааааааааааа... Зонтик..... видел сегодня девушку на улице на прибрежном проезде на выезде на ленинградку в сторону области с белым зонтиком ZOOM ZOOM. Опа, а что и белые зонты были??? :blink: а мы думали он у тебя был? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я видимо чето пропустил)) тут уже и голосование какое то учредили))) B) да уж)) видно, зонтик тебе будет только сниться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ааааааааааа... Зонтик..... видел сегодня девушку на улице на прибрежном проезде на выезде на ленинградку в сторону области с белым зонтиком ZOOM ZOOM. аааааааааааааааааа, почему не отнял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ааааааааааа... Зонтик..... видел сегодня девушку на улице на прибрежном проезде на выезде на ленинградку в сторону области с белым зонтиком ZOOM ZOOM. аааааааааааааааааа, почему не отнял? да блин на скорости ехали ...и она ждала кого то))) такая вся красивая с ZOOM ZOOMом а я с женой был...) поделитесь зонтиком))) Катюфка... я знаю ты добрая..!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ааааааааааа... Зонтик..... видел сегодня девушку на улице на прибрежном проезде на выезде на ленинградку в сторону области с белым зонтиком ZOOM ZOOM. аааааааааааааааааа, почему не отнял? да блин на скорости ехали ...и она ждала кого то))) такая вся красивая с ZOOM ZOOMом а я с женой был...) поделитесь зонтиком))) Катюфка... я знаю ты добрая..!! :clapping: ну прямо не знаю и ты просишь, и STARSHINA тоже! кому из вас его променять и на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Катюх,отдай ohranamo зонтик.А я тебе зайца подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 зайца? что за заяц? а вдруг мне тоже надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Заяц эксклюзивный,из рекламы батареек дюрасел.Для чемпионата мира по футболу делался,в форме и с мячом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Заяц эксклюзивный,из рекламы батареек дюрасел.Для чемпионата мира по футболу делался,в форме и с мячом. я подумаю. а что предложит STARSHINA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Надо ohranamo спасать.Он уже зонтик неделю ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.