Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 мне забирай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Таккк!!! Катюффка, ну ка давай устраивай аукцион мазда-рекорд-вещей... все вырученные средства в наш благотворитешльный фонд...!!!! Список вещей аукциона 1. Зонт Красный Zoom Zoom - 1 шт. (Arhim) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Тишина ну где же все зонты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Тишина ну где же все зонты? см. сообщение выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Тишина ну где же все зонты? мой у меня на заднем сиденье валяется)) в принципе, забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Тишина ну где же все зонты? мой у меня на заднем сиденье валяется)) в принципе, забирай) АААА приветик!!!! глде можно зонтик взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хаха проснулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хаха проснулся)) я тоже проснулся, если что :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хаха проснулся)) да я чето в загуле всю неделю был)))) сплошные дни рождения свадьбы ужас))) поделись зонтиком ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хаха проснулся)) я тоже проснулся, если что :rofl: доброе утро))) да я чето в загуле всю неделю был)))) сплошные дни рождения свадьбы ужас))) поделись зонтиком ( смотри, упустишь свой шанс обладать им) видишь,ты не один тут желающий :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 видишь,ты не один тут желающий :cool2: Тем более, я работаю как раз почти в СевероЗае )) Дык когда куда подъехать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 как интересно...значит и ты тоже хочешь? B) итого трое претендентов на красненький зонтик. на ком же остановить выбор. я в замешательстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 как интересно...значит и ты тоже хочешь? B) итого трое претендентов на красненький зонтик. на ком же остановить выбор. я в замешательстве) Предлагаю игру. Ты загадаешь место своего расположения. Тот, кто разгадает загадку - приедет и получит приз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну я то тут..то там... то еще где-то)))) прям даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кто тут за красный зонтик MPS-ы раздаёт????? Красный зонтик есть, а MPS нет :( А мне как раз дочурке на свадьбу подарочек нужен :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кто тут за красный зонтик MPS-ы раздаёт????? Красный зонтик есть, а MPS нет :( А мне как раз дочурке на свадьбу подарочек нужен :blush2: Пока подари зонтик. МПС на годовщину муж подарит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 так так . конкуренция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 так так . конкуренция) Пока только флуд :rofl: Конкуренция начнется, когда загадку озвучишь :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну ок сейчас я нахожусь на улице, у которой по сути нет названия и, которая переходит в улицу, названную в честь подруги тетки с именем известного цветка :ph34r: а вечером я буду либо рядом с парком, либо там, где в небе много больших птиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну ок сейчас я нахожусь на улице, у которой по сути нет названия и, которая переходит в улицу, названную в честь подруги тетки с именем известного цветка :ph34r: а вечером я буду либо рядом с парком, либо там, где в небе много больших птиц) Ой ужас какой.... а зонтик хочется!! Я на Севере если что ))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну ок сейчас я нахожусь на улице, у которой по сути нет названия и, которая переходит в улицу, названную в честь подруги тетки с именем известного цветка :ph34r: а вечером я буду либо рядом с парком, либо там, где в небе много больших птиц) Ой ужас какой.... а зонтик хочется!! Я на Севере если что ))) :wub: давай думай думай)) а то тут уже варианты моего расположения мне высказали :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Target located. Rolling out. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Target located. Rolling out. пока еще не located! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Target located. Rolling out. пока еще не located! ) Хорошо, Rolling out postponed. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 все. мой зонт ушел к Маxiller'у, как самому желающему зонт и угадавшему мое местоположение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.