ohranamo Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 жаль, зеленых зонтов не было ;) можно было бы светофор собрать :P а можно выстроить машинки в виде флага россии на полигоне и с вертолета сфоткать будет красиво))) :dance: ВО как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У меня тоже крассный) хотя там можно было выбрать любой) да и еще там ребята норм на регистрации работали) Можно было и покушать и кепок набрать и талонов на тест-драйв =))) Короче было круто :) При желании мона было 10 зонтов взять) я думаю, ты про самое утро мероприятия говоришь ;) около 14 часов выбора уже не было ;) 1 зонт, талоны и именно на мне тест-драйвы закончились) везение - наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 хмхма вдруг он мне самой нужен??! он такой красненький...такой..такой... Не вздумай отдать его, он тебе так идет!!! Потом будешь жалеть и горько плакать хехехе......она сейчас передумает и наш зонт опять будет востребован))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ВО как ))) супер!))) чур, я сереньким фоном "облачка" буду поблизости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 прям на них поставим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 хмхма вдруг он мне самой нужен??! он такой красненький...такой..такой... Не вздумай отдать его, он тебе так идет!!! Потом будешь жалеть и горько плакать хехехе......она сейчас передумает и наш зонт опять будет востребован))))))))))))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 хмхма вдруг он мне самой нужен??! он такой красненький...такой..такой... Не вздумай отдать его, он тебе так идет!!! Потом будешь жалеть и горько плакать хехехе......она сейчас передумает и наш зонт опять будет востребован))))))))))))))) а я пока и не собиралась его отдавать...)))по крайней мере просто так :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а я пока и не собиралась его отдавать...)))по крайней мере просто так :cool2: правильно!!! Ты же не хочешь страдать от ночных кошмаров))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а я пока и не собиралась его отдавать...)))по крайней мере просто так :cool2: чето как то я совсем запутался)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну... можно его обменять на что-нибудь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну... можно его обменять на что-нибудь))))) а у меня нету ничего))) только коллекция машинок 1:43 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну... можно его обменять на что-нибудь))))) например на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну... можно его обменять на что-нибудь))))) например на что тебе тоже чтоль красный супер-зонт нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну... можно его обменять на что-нибудь))))) а у меня нету ничего))) только коллекция машинок 1:43 )) вот это здорово, предлагай свой лот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну... можно его обменять на что-нибудь))))) например на что тебе тоже чтоль красный супер-зонт нужен? мона желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а у меня машинка темно-зеленый металлик, а дали синюю мигалку-магнитик меняюсь магнитик на магнитик - синий хэтч на темно-зеленый хэтч :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а у меня машинка темно-зеленый металлик, а дали синюю мигалку-магнитикменяюсь магнитик на магнитик - синий хэтч на темно-зеленый хэтч :cool2: ни фига у тебя запросы. Тебе надо было еще с обвесом попросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а у меня машинка темно-зеленый металлик, а дали синюю мигалку-магнитикменяюсь магнитик на магнитик - синий хэтч на темно-зеленый хэтч :cool2: ни фига у тебя запросы. Тебе надо было еще с обвесом попросить! не, обвеса пока нет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а у меня машинка темно-зеленый металлик, а дали синюю мигалку-магнитикменяюсь магнитик на магнитик - синий хэтч на темно-зеленый хэтч :cool2: я думал что магнитики у всех одинаковые!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а у меня машинка темно-зеленый металлик, а дали синюю мигалку-магнитикменяюсь магнитик на магнитик - синий хэтч на темно-зеленый хэтч :cool2: я думал что магнитики у всех одинаковые!? :blink: я не знаю, а вдруг не одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 одинаковые все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 одинаковые все! тема закрыта! (по магнитикам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну что автор, зонт-то нужен? я сегодня добрая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 )))какие-то два на парня на рекорде хотели у меня стащить красный зонтик))не знала,что и тут за него такая "войнушка")))кому красный зум зум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну что автор, зонт-то нужен? я сегодня добрая ))) мне оч нужен ну где все добрые? )))какие-то два на парня на рекорде хотели у меня стащить красный зонтик))не знала,что и тут за него такая "войнушка")))кому красный зум зум??? мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.