lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Самое интересное то,что я зонты не люблю в принципе.Просто он красивый очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а Красным поделись...)) я подумаю.......... Спасиобо тебе !! буду ждать ответа положительного))! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Как не заметила,я же здороваться подходил,как тоько припарковался... ааааааа фсёёё))))))))))))))))))) посмотрела фоточку и вспомнила)))) забудь про личку точно перегрелась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 НУ ЧТО! У КОГО ЕСТЬ БЕЛЫЙ ЗОНТИК??? МЕНЯЕМСЯ???да, да!! у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Как не заметила,я же здороваться подходил,как тоько припарковался... ааааааа фсёёё))))))))))))))))))) посмотрела фоточку и вспомнила)))) забудь про личку точно перегрелась )))) С фоточкой прикольно,если ты про ту которая в анкете у меня,так там собака моя))))).А так тебе простительно,жара была,и день рождения тем более... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хочется еще и желтый.Под конец,говорят почти всем раздавали,а нам не досталось((((. ага, раздавали... тем кто сидел на регистрации (они же и выдавали эти зонтики) - типа подарок за работу (lexa @ 28.7.2009, 15:56) Пока с парковки пришел к шатру,а тут жена звонит,говорит народ зонтики несет.Мы пошли туда,а нам говорят все уже посчитали,больше не дадим....Хотя были они,в коробках лежали. и без коробок на полочках тоже лежали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Спасиобо тебе !! буду ждать ответа положительного))! :punk: см. пост #50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Как не заметила,я же здороваться подходил,как тоько припарковался... ааааааа фсёёё))))))))))))))))))) посмотрела фоточку и вспомнила)))) забудь про личку точно перегрелась )))) С фоточкой прикольно,если ты про ту которая в анкете у меня,так там собака моя))))).А так тебе простительно,жара была,и день рождения тем более... :) пасип за понимание))) фоточка из темы "знай в лицо" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 НУ ЧТО! У КОГО ЕСТЬ БЕЛЫЙ ЗОНТИК??? МЕНЯЕМСЯ??? А что там и белые были? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 пасип за понимание))) фоточка из темы "знай в лицо" :P Аааааааа,хитрый ход :good: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 есть ненужный красный зонтик зум-зум самовывоз с щукинской ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 есть ненужный красный зонтик зум-зум самовывоз с щукинской ! завтра днем могу забрать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну вот,повезло человеку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Понч! ты зачем всю малину обломал???????? Мы тут торгуемся, понимаешь, а он раз и все испортил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Понч! ты зачем всю малину обломал????????Мы тут торгуемся, понимаешь, а он раз и все испортил!!!!! ну вот всё и кончилось..........Понч, ты зачем это сделал??? Солнце, вот и остались мы без белого зонтика.((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мир не без добрых людей!!!За желтый могу дать прикольный водоплавающий светильник на солнечных батареях.Его еще и подвесить можно.Светильник новый в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 жаль, зеленых зонтов не было ;) можно было бы светофор собрать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 жаль, зеленых зонтов не было ;) можно было бы светофор собрать :P а можно выстроить машинки в виде флага россии на полигоне и с вертолета сфоткать будет красиво))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 есть ненужный красный зонтик зум-зум самовывоз с щукинской ! как не стыдно! это ваще-то мой зонт :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 жаль, зеленых зонтов не было ;) можно было бы светофор собрать :P а можно выстроить машинки в виде флага россии на полигоне и с вертолета сфоткать будет красиво))) :dance: подождите, дайте от рекорда отдохнуть, планы прям наполеоновские)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 есть ненужный красный зонтик зум-зум самовывоз с щукинской ! как не стыдно! это ваще-то мой зонт :P ну ладно тебе !! будет мой.. Спасибо!!!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 есть ненужный красный зонтик зум-зум самовывоз с щукинской ! как не стыдно! это ваще-то мой зонт :P ну ладно тебе !! будет мой.. Спасибо!!!!!!!!!!! :wub: хмхм а вдруг он мне самой нужен??! он такой красненький...такой..такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сейчас на фиг все сорвется,и начнем с начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У меня тоже крассный) хотя там можно было выбрать любой) да и еще там ребята норм на регистрации работали) Можно было и покушать и кепок набрать и талонов на тест-драйв =))) Короче было круто :) При желании мона было 10 зонтов взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 как не стыдно! это ваще-то мой зонт :P ну ладно тебе !! будет мой.. Спасибо!!!!!!!!!!! :wub: хмхм а вдруг он мне самой нужен??! он такой красненький...такой..такой... а вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь... а я не подстрикаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.