катюФФка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну соседу со скидками)) я тоже с Юго западной..)) скидку от чего? я не с Юго-Западной.......)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кать,а желтого нет? есть, а что? Хочется еще и желтый.Под конец,говорят почти всем раздавали,а нам не досталось((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кать,а желтого нет? есть, а что? Поделись улыбкою своей))) :clapping: :D2 :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну соседу со скидками)) я тоже с Юго западной..)) скидку от чего? я не с Юго-Западной.......)))))))))) Вот блин)))))!!!!!!!!!!!! :acute: \ ну все равно хорошо!_)) очень приятно будет получить от тебя зонтик приятного красного цвета зум зум0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Улыбка это конечно хорошо,но зонтик лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кать,а желтого нет? есть, а что? Хочется еще и желтый.Под конец,говорят почти всем раздавали,а нам не досталось((((. ну что-ж ты так прошляпил эт дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Пока с парковки пришел к шатру,а тут жена звонит,говорит народ зонтики несет.Мы пошли туда,а нам говорят все уже посчитали,больше не дадим....Хотя были они,в коробках лежали. Кать,еще одно сообщение,и будет 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 опа!!!!!!!! 1000!!! надо отметить это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Могу поменять желтый зонтик на зайца,который в рекламе батареек DURACELL,с футбольным мячом.С ЧМ по футболу 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Могу поменять желтый зонтик на зайца,который в рекламе батареек DURACELL,с футбольным мячом.С ЧМ по футболу 2006. это ты мне? нееееееее я давно белку(Ледниковый пер.) хотела, мне клиент на работе подогнал. а за другие игрушки меня муж(мотяня) скоро из дома выселит))))))))) их столько, что собаку среди них теряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Могу поменять желтый зонтик на зайца,который в рекламе батареек DURACELL,с футбольным мячом.С ЧМ по футболу 2006. это ты мне? нееееееее я давно белку(Ледниковый пер.) хотела, мне клиент на работе подогнал. а за другие игрушки меня муж(мотяня) скоро из дома выселит))))))))) их столько, что собаку среди них теряем. ок,тогда каким образом его получить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Могу поменять желтый зонтик на зайца,который в рекламе батареек DURACELL,с футбольным мячом.С ЧМ по футболу 2006. это ты мне? нееееееее я давно белку(Ледниковый пер.) хотела, мне клиент на работе подогнал. а за другие игрушки меня муж(мотяня) скоро из дома выселит))))))))) их столько, что собаку среди них теряем. ок,тогда каким образом его получить? ;) не, желтый точно не отдам! сама люблю этот цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 не, желтый точно не отдам! сама люблю этот цвет. а Красным поделись...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Пока с парковки пришел к шатру,а тут жена звонит,говорит народ зонтики несет.Мы пошли туда,а нам говорят все уже посчитали,больше не дадим....Хотя были они,в коробках лежали. Кать,еще одно сообщение,и будет 1000. вооот!!! такая же фигня! говорю, давай зонтик, а он уже запокавали((( хотя у меня есть, красенький в цвет маськи :) но еще надо было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а Красным поделись...)) я подумаю.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Пока с парковки пришел к шатру,а тут жена звонит,говорит народ зонтики несет.Мы пошли туда,а нам говорят все уже посчитали,больше не дадим....Хотя были они,в коробках лежали. Кать,еще одно сообщение,и будет 1000. вооот!!! такая же фигня! говорю, давай зонтик, а он уже запокавали((( хотя у меня есть, красенький в цвет маськи :) но еще надо было))) У меня красный тоже есть,тоже под цвет машины(мы с тобой на стоянке рядом стояли),но желтый бы не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 2 КатюФФка Любимая! отдай ты это зонты! Дома свободнее будет)))))))))) придумал!!!!!!! МЕНЯЕМ НА БЕЛЫЙ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Там еще были желтые,предлагали на выбор. а мне не дали выбрать, вручили желтый и все)) а я довольна по ушки) классный зонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Пока с парковки пришел к шатру,а тут жена звонит,говорит народ зонтики несет.Мы пошли туда,а нам говорят все уже посчитали,больше не дадим....Хотя были они,в коробках лежали. Кать,еще одно сообщение,и будет 1000. вооот!!! такая же фигня! говорю, давай зонтик, а он уже запокавали((( хотя у меня есть, красенький в цвет маськи :) но еще надо было))) У меня красный тоже есть,тоже под цвет машины(мы с тобой на стоянке рядом стояли),но желтый бы не помешал. :blink: и я тебя не заметила?! млин! да, желтый тож красивый был :) мона было бы))) жмоты они, могли бы и раздербанить коробочки)) мы и с клубнями поделились бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 2 КатюФФка Любимая! отдай ты это зонты! Дома свободнее будет)))))))))) так, сама разберусь! мож чего выменяю взамен :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 2 КатюФФка Любимая! отдай ты это зонты! Дома свободнее будет)))))))))) так, сама разберусь! мож чего выменяю взамен :rofl: :blush2: СМ. ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 :blink: и я тебя не заметила?! млин! да, желтый тож красивый был :) мона было бы))) жмоты они, могли бы и раздербанить коробочки)) мы и с клубнями поделились бы :) Как не заметила,я же здороваться подходил,как тоько припарковался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 2 КатюФФка Любимая! отдай ты это зонты! Дома свободнее будет)))))))))) так, сама разберусь! мож чего выменяю взамен :rofl: :blush2: СМ. ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Спрос-то какой на зонтики,а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 НУ ЧТО! У КОГО ЕСТЬ БЕЛЫЙ ЗОНТИК??? МЕНЯЕМСЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.