Tom Jonhs Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 не грузятся фотки в личный альбом, после выбора действия "загрузить фото" ни чего умного не происходит! и ес чо как друзей добавлять? простите если тупой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 по поводу друзей:заходишь к человеку в гости :) Слева под фотографией есть добавить в друзья... :) все просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 по поводу друзей:заходишь к человеку в гости :) Слева под фотографией есть добавить в друзья... :) все просто :) пасиба по поводу друзей:заходишь к человеку в гости :) Слева под фотографией есть добавить в друзья... :) все просто :) хотя, вот к тебе на страницу захожу и кроме "отправить сообщение" ни хрена не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 еще ниже-перед "интересы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 еще ниже-перед "интересы" опции и больше фиг чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 :rolleyes: ну да, это оно и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ребзя , ну правда ни хрена нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 :rolleyes: ну да, это оно и есть :) ты меня в друзья добавил? вижу на твоей странице, а на моей, у меня друзей неть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я расстроился! неужели мне ни кто не поможет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ой, а я тебя помню))) ты с абромовичем ходил на рекорде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я расстроился! неужели мне ни кто не поможет?! зайди в личный кабинет и проверь там все настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 кстати с фотками такая же фигня!!! Видать глюк сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ой, а я тебя помню))) ты с абромовичем ходил на рекорде))) [/quotприветик, ходил с ним туды сюды! а чего с тобой не здоровались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ты каким браузером пользуешься? Может в нем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ты каким браузером пользуешься? Может в нем проблема? а если без заклинаний!? посмотри какого я года рождения, тогда телевизоры не у всех цветные были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 кстати с фотками такая же фигня!!!Видать глюк сайта! надо размер изменить, уменьшить ) по поводу друзей:заходишь к человеку в гости :) Слева под фотографией есть добавить в друзья... :) все просто :) у человека может стоять запрет на добавление в друзья ), без его согласия нифига не сделаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ты каким браузером пользуешься? Может в нем проблема? а если без заклинаний!? посмотри какого я года рождения, тогда телевизоры не у всех цветные были! Рано еще себя старить ;) У меня вон тоже в детстве телевизора цветного не было А по теме, ты чем интернет страницы просматриваешь Интернет эксплорер который в Виндузе стоит, или альтернативными программами типа Оперы, Сафари и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ты каким браузером пользуешься? Может в нем проблема? а если без заклинаний!? посмотри какого я года рождения, тогда телевизоры не у всех цветные были! Рано еще себя старить ;) У меня вон тоже в детстве телевизора цветного не было А по теме, ты чем интернет страницы просматриваешь Интернет эксплорер который в Виндузе стоит, или альтернативными программами типа Оперы, Сафари и т.п.? экспловер вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 по поводу друзей:заходишь к человеку в гости :) Слева под фотографией есть добавить в друзья... :) все просто :) у человека может стоять запрет на добавление в друзья ), без его согласия нифига не сделаш. Так у него вроде и кнопки нет, или при таком запрете и кнопка не появляется? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Нажимаеш в теме ответить и внизу справа Обзор выбрал рядом салатовая кнопоська загрузить ) пысы а чорд в лич альбум( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 кстати с фотками такая же фигня!!!Видать глюк сайта! надо размер изменить, уменьшить ) по поводу друзей:заходишь к человеку в гости :) Слева под фотографией есть добавить в друзья... :) все просто :) у человека может стоять запрет на добавление в друзья ), без его согласия нифига не сделаш. открываю Вашу страничку, вижукрасотулю в очках дольче и габана с махитой в руке, а надписи добавить в друзья - ни фига! и вот как мне с Вами подружиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а я не знаю...просто запомнила что вы вместе ходили, а щас фотку твою в профили увидела и вижу что это ты был)))) моя мпско тож среди ваших кстати стояла, первой в ряду после спорта))) рядом с желтой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Святой Ебукентий видимо на меня осерчал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 у человека может стоять запрет на добавление в друзья ), без его согласия нифига не сделаш. открываю Вашу страничку, вижукрасотулю в очках дольче и габана с махитой в руке, а надписи добавить в друзья - ни фига! и вот как мне с Вами подружиться? куда-то вы не туда жмёте, еси бы вы туда жали, то вы были бы на ожидании подтверждения)))))) а вас тама нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.