Перейти к содержанию

расмешили!!!!

paradis

Рекомендуемые сообщения

приходит 5 мин. назад смс на телефон" мама у меня проблемы кинь на этот номер 200 руб. посмеялся от души супруга говорит - ну все ты теперь мама))).так что разводят на пустом месте,

приходит 5 мин. назад смс на телефон" мама у меня проблемы кинь на этот номер 200 руб. посмеялся от души супруга говорит - ну все ты теперь мама))).так что разводят на пустом месте,

мне вчера пришла смс такого же плана..

дословно...

мама, у меня проблемы кинь пожалуйста 1500 руб. на номер 8963....... только не звони на него.. спасибо

а ведь кто то ведётся!!

у меня родителей так развели, я была в Египте, а им пришла смс" мама положи 1500 руб. у меня проблемы. товя дочь"

жесть блин и так обидно что положили же...

Это что.

Мне сегодня вот что пришло, дословно:

"Здравствуйте. Ваш телефон стал призовым. Вы выиграли ноутбук Asus W600. Свяжитесь в течении 15 минут с Русским Радио по телефонам ..."

И телефоны с кодом региональным...

По-ходу я прое..ал ноут седня. :(

Надо было позвонить с чужого.

А меня неоднократно пытались развести, то мой номер якобы должны отключить и я срочно должна либо денег положить либо смс отправить с комбинацией цифр, то мне вроде как случайно денег на телефон кинули, даже смс прислали мол зачислено 300 р через такой-то терминал, а потом дядька с жутким акцентом перезвонил, мол номером ошибся, не туда деньги перевел, положите мне 300 р))))

Это что.

Мне сегодня вот что пришло, дословно:

"Здравствуйте. Ваш телефон стал призовым. Вы выиграли ноутбук Asus W600. Свяжитесь в течении 15 минут с Русским Радио по телефонам ..."

И телефоны с кодом региональным...

По-ходу я прое..ал ноут седня. :(

Надо было позвонить с чужого.

У одной моей знакомой маме тоже такого плана смс пришла, только там был а/м Audi ;) Ну мама естественно в панике... звонит дочери, та успокаивает ее и советует ничего не делать. НО сама она работает в рекламе и у нее как раз есть знакомый с этого радио... в итоге пока нашла его телефон, пока дозвонилась, 15 минут эти прошли... а когда дозвонилась, выяснилось, что это была ПРАВДА! :D

те, на кого расчитаны эти разводы, к сожалению, не сидит на этом форуме. И... вся эта "игра слов" только сотрясание и нета! :(

Это что... Моим родителям (маме) позвонили в 7 утра и моим голосом: Мама привет, мне сегодня утром девушка передала пакет, а в нем оказались наркотики, меня посадили ...

На прошлой неделе звонили сестре (15 лет) несколько раз и говорили, что она брала кредит и нужно бы вернуть в течение 2х дней, иначе рейдеры приедут ...

Я в ответ отсылаю всякие нецензурные выражения. :) Прёт меня так им отвечать.

Смотри, лишний раз к номеру привлекаешь внимание.

А вот с сайта заспамить им мобилу - это завсегда с радостью :-)

+1, сижу ужинаю, приходит аналогичная смс, мама, это мой новый билайн, кинь плз. 700 р., не могу дозвониться - ну тект не слово в слово, но смысл такой. Я тоже показал жене ))) посмеялись, но на всякий случай позвонил маме и сказал ,если будут похожие смс, у неё есть 3 номера, по которым меня можно найти и что у меня корпоративный телефон и в деньгах на него я никогда не нуждался :))))) Но всё равно предупредил, мама ведь, они с телефонами не очень то дружат, собственно на это и делают ударение уроды разводилы !!!!

Будьте бдительны !!!

В нашем городе товарищи из СИЗО так часто пытаются пополнить свой балланс. Один раз позвонили мне, представились человеком, которому я продал свою ВАЗ-21099, назвали цвет, еще какие-то параметры, меня по имени назвали. Попросили 500 руб. на телефон кинуть, мол, в аварию на трассе попали. Сразу понял, что обзванивают старые газетные объявления, т.к. кроме данных, имеющихся в газете ничего сказать не смогли. Спросил, "как сидится-то", в ответ посмеялись и положили трубку.

Угу... мужу вчера глубокой-глубокой ночью та же хрень пришла... Убила бы!(((( только просили 800 рублей.

В нашем городе товарищи из СИЗО так часто пытаются пополнить свой балланс. Один раз позвонили мне, представились человеком, которому я продал свою ВАЗ-21099, назвали цвет, еще какие-то параметры, меня по имени назвали. Попросили 500 руб. на телефон кинуть, мол, в аварию на трассе попали. Сразу понял, что обзванивают старые газетные объявления, т.к. кроме данных, имеющихся в газете ничего сказать не смогли.

такая же ерунда, только свой акордик продал, на следующий день звонок...представился братом покупателя, даже его имя назвал :blink:, бла-бла-бла эвакуатор надо вызвать, в аварию попали под питером, надо 500 р на телефон. Сразу звоню покупателю - а он "У меня нет братьев, а я ща на сервисе в калуге глушак меняю" :) красавцы :)

Мне раз солдаты написали. " Добрый день (в 4ч ночи), положите пожалуйста бедному солдату 200р на этот .... номер." Я ответила пошли в Опу, а мне в ответ - Ну хотябы 100)))))))))

Мне раз солдаты написали. " Добрый день (в 4ч ночи), положите пожалуйста бедному солдату 200р на этот .... номер." Я ответила пошли в Опу, а мне в ответ - Ну хотябы 100)))))))))

положила бы 10 и написала: солдатик!!! Сколько раз тебе можно повторять что десять пишется с одним нулем))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...