paradis Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 приходит 5 мин. назад смс на телефон" мама у меня проблемы кинь на этот номер 200 руб. посмеялся от души супруга говорит - ну все ты теперь мама))).так что разводят на пустом месте, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 приходит 5 мин. назад смс на телефон" мама у меня проблемы кинь на этот номер 200 руб. посмеялся от души супруга говорит - ну все ты теперь мама))).так что разводят на пустом месте, мне вчера пришла смс такого же плана.. дословно... мама, у меня проблемы кинь пожалуйста 1500 руб. на номер 8963....... только не звони на него.. спасибо а ведь кто то ведётся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Уже писали в ОФФтопе. Месяца этак 1,5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 у меня родителей так развели, я была в Египте, а им пришла смс" мама положи 1500 руб. у меня проблемы. товя дочь" жесть блин и так обидно что положили же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Зэки шалят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Это что. Мне сегодня вот что пришло, дословно: "Здравствуйте. Ваш телефон стал призовым. Вы выиграли ноутбук Asus W600. Свяжитесь в течении 15 минут с Русским Радио по телефонам ..." И телефоны с кодом региональным... По-ходу я прое..ал ноут седня. :( Надо было позвонить с чужого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А меня неоднократно пытались развести, то мой номер якобы должны отключить и я срочно должна либо денег положить либо смс отправить с комбинацией цифр, то мне вроде как случайно денег на телефон кинули, даже смс прислали мол зачислено 300 р через такой-то терминал, а потом дядька с жутким акцентом перезвонил, мол номером ошибся, не туда деньги перевел, положите мне 300 р)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Зэки шалят. :) +1 тоже слышал такую байку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Это что. Мне сегодня вот что пришло, дословно: "Здравствуйте. Ваш телефон стал призовым. Вы выиграли ноутбук Asus W600. Свяжитесь в течении 15 минут с Русским Радио по телефонам ..." И телефоны с кодом региональным... По-ходу я прое..ал ноут седня. :( Надо было позвонить с чужого. У одной моей знакомой маме тоже такого плана смс пришла, только там был а/м Audi ;) Ну мама естественно в панике... звонит дочери, та успокаивает ее и советует ничего не делать. НО сама она работает в рекламе и у нее как раз есть знакомый с этого радио... в итоге пока нашла его телефон, пока дозвонилась, 15 минут эти прошли... а когда дозвонилась, выяснилось, что это была ПРАВДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я в ответ отсылаю всякие нецензурные выражения. :) Прёт меня так им отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 те, на кого расчитаны эти разводы, к сожалению, не сидит на этом форуме. И... вся эта "игра слов" только сотрясание и нета! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Это что... Моим родителям (маме) позвонили в 7 утра и моим голосом: Мама привет, мне сегодня утром девушка передала пакет, а в нем оказались наркотики, меня посадили ... На прошлой неделе звонили сестре (15 лет) несколько раз и говорили, что она брала кредит и нужно бы вернуть в течение 2х дней, иначе рейдеры приедут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashko Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я в ответ отсылаю всякие нецензурные выражения. :) Прёт меня так им отвечать. Смотри, лишний раз к номеру привлекаешь внимание. А вот с сайта заспамить им мобилу - это завсегда с радостью :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 приходит 5 мин. назад смс на телефон" мама у меня проблемы кинь на этот номер 200 руб. посмеялся от души супруга говорит - ну все ты теперь мама))).так что разводят на пустом месте, +1, сижу ужинаю, приходит аналогичная смс, мама, это мой новый билайн, кинь плз. 700 р., не могу дозвониться - ну тект не слово в слово, но смысл такой. Я тоже показал жене ))) посмеялись, но на всякий случай позвонил маме и сказал ,если будут похожие смс, у неё есть 3 номера, по которым меня можно найти и что у меня корпоративный телефон и в деньгах на него я никогда не нуждался :))))) Но всё равно предупредил, мама ведь, они с телефонами не очень то дружат, собственно на это и делают ударение уроды разводилы !!!! Будьте бдительны !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crushhh Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В нашем городе товарищи из СИЗО так часто пытаются пополнить свой балланс. Один раз позвонили мне, представились человеком, которому я продал свою ВАЗ-21099, назвали цвет, еще какие-то параметры, меня по имени назвали. Попросили 500 руб. на телефон кинуть, мол, в аварию на трассе попали. Сразу понял, что обзванивают старые газетные объявления, т.к. кроме данных, имеющихся в газете ничего сказать не смогли. Спросил, "как сидится-то", в ответ посмеялись и положили трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 приходит 5 мин. назад смс на телефон" мама у меня проблемы кинь на этот номер 200 руб. посмеялся от души супруга говорит - ну все ты теперь мама))).так что разводят на пустом месте, Угу... мужу вчера глубокой-глубокой ночью та же хрень пришла... Убила бы!(((( только просили 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В нашем городе товарищи из СИЗО так часто пытаются пополнить свой балланс. Один раз позвонили мне, представились человеком, которому я продал свою ВАЗ-21099, назвали цвет, еще какие-то параметры, меня по имени назвали. Попросили 500 руб. на телефон кинуть, мол, в аварию на трассе попали. Сразу понял, что обзванивают старые газетные объявления, т.к. кроме данных, имеющихся в газете ничего сказать не смогли. такая же ерунда, только свой акордик продал, на следующий день звонок...представился братом покупателя, даже его имя назвал :blink:, бла-бла-бла эвакуатор надо вызвать, в аварию попали под питером, надо 500 р на телефон. Сразу звоню покупателю - а он "У меня нет братьев, а я ща на сервисе в калуге глушак меняю" :) красавцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мне раз солдаты написали. " Добрый день (в 4ч ночи), положите пожалуйста бедному солдату 200р на этот .... номер." Я ответила пошли в Опу, а мне в ответ - Ну хотябы 100))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 старые разводы. Мне про ноутбук тоже приходило, но уже как пол-года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мне раз солдаты написали. " Добрый день (в 4ч ночи), положите пожалуйста бедному солдату 200р на этот .... номер." Я ответила пошли в Опу, а мне в ответ - Ну хотябы 100))))))))) положила бы 10 и написала: солдатик!!! Сколько раз тебе можно повторять что десять пишется с одним нулем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.