lexa Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Главное начать,а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Подобное уже как то было на форуме))) Фотки выкладывались ууухх!!!! какие)))) ох... такого я думаю мы уже не повторим)))) Эх... Было время... :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 как выбирать то из нескольких претенденток победительницу то ?) надо ж ченить забавное придумать типа миниконкурсов.станцевать танцульку или спеть в караоке это канечно безудержное веселье)), но мошт еще ченить сделать. приготовить обед, убраться на скорость ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 как выбирать то из нескольких претенденток победительницу то ?) надо ж ченить забавное придумать типа миниконкурсов.станцевать танцульку или спеть в караоке это канечно безудержное веселье)), но мошт еще ченить сделать. приготовить обед, убраться на скорость ))))) Тогда чур у меня дома!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 как выбирать то из нескольких претенденток победительницу то ?) надо ж ченить забавное придумать типа миниконкурсов.станцевать танцульку или спеть в караоке это канечно безудержное веселье)), но мошт еще ченить сделать. приготовить обед, убраться на скорость ))))) Тогда чур у меня дома!!! :P я думаю очередь будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.