Ксюха Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Жюри не надо, пусть все голосуют!У нас будет "А ну-ка, маздоводочки" :) голосовать то должны все читай жюри = оргкомитет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 <br />Если брать жюри, то нет смысла выкладывать фото на всеобщее обозрение! <br />Допустим ситуацию.... жюри - это 5 человек, 4 из которых - люди, живущие на форуме уже давно<br />участницы - это 20 человек, 5 из которых тоже давно на форуме. <br />Кого будет выбирать жюри???<br /><br />Это не дело, пусть голосуют все и по 1 разу<br /><br /><br /><br /> Какая разница кто и сколько времени на форуме обитает? а жюри и будут и организаторами и проверяющими, так же как и все остальные будут голосовать тоже, ко мнение которых будет учитывать жюри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 грамотнее голосовать всем. с жюри получится так как уже писали выше) так и чеснее и правильней ... а потом посчитаем просто и выберем 10 финалисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 <br />Если брать жюри, то нет смысла выкладывать фото на всеобщее обозрение! <br />Допустим ситуацию.... жюри - это 5 человек, 4 из которых - люди, живущие на форуме уже давно<br />участницы - это 20 человек, 5 из которых тоже давно на форуме. <br />Кого будет выбирать жюри???<br /><br />Это не дело, пусть голосуют все и по 1 разу<br /><br /><br /><br /> Какая разница кто и сколько времени на форуме обитает? а жюри и будут и организаторами и проверяющими, так же как и все остальные будут голосовать тоже, ко мнение которых будет учитывать жюри есть, товарищ начальник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Это не дело, пусть голосуют все и по 1 разу только с момента открытия голосования- запретить голосовать вновь зарегиным. А то таких желающих "клонов" голосовать мульён будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 создайте хоть список претенденток)))) 1) CrazyPantheR 2) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Это не дело, пусть голосуют все и по 1 разу только с момента открытия голосования- запретить голосовать вновь зарегиным. А то таких желающих "клонов" голосовать мульён будет а для этого табличку екселевскую какую нибудь сделать чтоб смотреть повторяющиеся ники. ну вариант создавания нового аккаунта я во внимание не беру) это уж совсем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Так, насчет жюри, я первый нах, поэтому я председатель! А если серьезно, сделаем голосование. Фотошоп конечно рулит, но на маздовках все проверить можно. И вообще, может не выбирать самую красивую? На вкус и цвет, сами знаете, все фломастеры разные... Сделаем несколько номинаций, типа мисс Пафос, мисс Гламур, мисс Очарование или совсем абстрактно Солнечная мисс, ну и банальные мисс Грудь, Ноги, простите, Попа :) Я честно говоря уже свой выбор сделал... Как председатель жюри и как первый нах, я его распускаю, опять же первый, опять же нах! (Эго прет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а для этого табличку екселевскую какую нибудь сделать чтоб смотреть повторяющиеся ники.ну вариант создавания нового аккаунта я во внимание не беру) это уж совсем ... с никами проще- устанавливается запрет на повторное участие в голосовании А вот на счет регистрации нового аккаунта зря ... хотя надеюсь, что здесь все же собрались мега честные ;) Так, насчет жюри, я первый нах, поэтому я председатель! А если серьезно, сделаем голосование. Фотошоп конечно рулит, но на маздовках все проверить можно. И вообще, может не выбирать самую красивую? На вкус и цвет, сами знаете, все фломастеры разные... Сделаем несколько номинаций, типа мисс Пафос, мисс Гламур, мисс Очарование или совсем абстрактно Солнечная мисс, ну и банальные мисс Грудь, Ноги, простите, Попа :) Я честно говоря уже свой выбор сделал... Как председатель жюри и как первый нах, я его распускаю, опять же первый, опять же нах! (Эго прет!) ну вот... ничего вам нельзя поручить!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну вот... ничего вам нельзя поручить!!!!!!!!!!! От организации никто не отказывался. Чем смогу, тем, как говорится всегда готов! А жюри - это не совсем правильно, борьба должна быть честной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я пропадаю на неделю. Думайте с организацией. Добро администрации есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 давайте без жюри всетаки, чтобы все было максимально чесно и никто в обиде не остался. попозже сделаем тему, куда желающие будут присылать фотки, где то в течении месяца например, после этого прием фоток прекратится и все желающие смогут отдать голос понравившейся участнице. голосование где то неделю-две будет идти. потом все голоса подсчитаем и определим 5-10 финалисток (в зависимости от кол-ва принявших участие) и там дальше уже разберемся. такой вариант видится оптимальным и простым. предлагайте если есть какие то интересные мысли, но просьба без наворотов, они только усложнят и приведут к уменьшению участниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я ЗА...хочу участвовать...хоть и новичок... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я ЗА...хочу участвовать...хоть и новичок... :wub: Без разницы! Главное желание и фото! Второй кандидат есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я ЗА...хочу участвовать...хоть и новичок... :wub: Без разницы! Главное желание и фото! Второй кандидат есть! уррра... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а призы кто Вам делать будет ???? я ?? ахахахахххх ... Юля, молчи про простыни ... надо потерпеть до сентября )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а призы кто Вам делать будет ???? я ?? ахахахахххх ... Юля, молчи про простыни ... надо потерпеть до сентября )))) Серег, до сентября на чём-нить перекантуюсь))) А призы... с этим всё решено. Призы будут символические - главное участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 тогда я с удовольствием посмотрю на фото конкурсанток )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а призы кто Вам делать будет ???? я ?? ахахахахххх ... Юля, молчи про простыни ... надо потерпеть до сентября )))) А призы... с этим всё решено. Призы будут символические - главное участие. крышечки на омыватели фар?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 создайте хоть список претенденток))))1) CrazyPantheR 2) ... список с фотками нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 создайте хоть список претенденток))))1) CrazyPantheR 2) ... список с фотками нужен))) ты то куда лезешь, кабель...ты уже пришвартованный))) да ещё и не местный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 какие ваще кандидатки?)))) мисс уже есть!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кстати, кто писал про лансер клуб? Как у них этот конкурс организован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 дать дивчонкам пару время умыться почистить зубы сфотаться,положить фоты в отдельную тему,а потом сделать тему-опрос,через день юудет видно каво хочут мужики )))))) пс очередной развод на фоты в купальниках,победит всё равно ,которая выставит фото без купальника( я точно буду голосовать за такую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Чувствую будет не легко организвать такой конкурс, где будет интересно и участникам, и тем кто будет за них голосовать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.