maxxdtr Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 тут случайно заглянул в мицупибисьный клуп и увидел у них темку "мисс ...". может быть и нам провести нечто подобное, особенно после того как после рекорда у нас появилось много новых одноклубников?! например: девушки зарегистрированные в клубе выкладывают свои фоты запечатленные рядом с нашими любимыми матрешками! а когда соберется определенное количество фоток проходит голосование на мисс MAZDA3 !:) ну и призы ессно - какие нибудь клубные ништяки, буря оваций и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 всё куплено...результаты уже почти известны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 тут случайно заглянул в мицупибисьный клуп и увидел у них темку "мисс ...". может быть и нам провести нечто подобное, особенно после того как после рекорда у нас появилось много новых одноклубников?! например: девушки зарегистрированные в клубе выкладывают свои фоты запечатленные рядом с нашими любимыми матрешками! а когда соберется определенное количество фоток проходит голосование на мисс MAZDA3 !:) ну и призы ессно - какие нибудь клубные ништяки, буря оваций и т.д. +1 и обязательно ТОПЛЕС! :) ну где же вы, прекрасные половины? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я вообще-то, такую тему тут предлагал уже... Как-то все потухло. Дамы, откликнитесь, Вам это должно быть интересно! Самое главное, чтобы наши мисс не перессорились потом. :) Я в жюри пойду, так как разбираюсь немного B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну если топлес то полюбому +100 баллов ))) насчет куплено - мошт кто перекупит и появится новая мисс:) (если была до этого, я не в курсе просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 все мы мисс в разных категориях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 так так, интересненький конкурс намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 жюри передерется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 жюри передерется!!! я женат - могу быть независимым экспертом)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Отличное предложение, готов принять участие в жюри! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Лекса зачетная у тебя мафынко)) на рекорде в первый раз увидел. так что я даже без твоей фоты почти готов сразу за тебя голосовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да не, не передерутся. Предлагалось сделать мисс... но в разных категориях. Судить только по фото считаю некорректным - фотошоп рулит. Эт я вам таких фото наделаю! А вообще я согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Отличное предложение, готов принять участие в жюри! :clapping: за мной будеш)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 разные категории это какие например. давайте штуки 3 категории какие нить, и насчет того чтобы жюри не передралось сделаем просто общее голосование когда соберется некоторое количество участниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 разные категории это какие например. давайте штуки 3 категории какие нить, и насчет того чтобы жюри не передралось сделаем просто общее голосование когда соберется некоторое количество участниц. категории: 1) самая очаровательная улыбка 2) самая привлекательная фигура 3) самая "маздатая" грудь ну типа того)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 разные категории это какие например. давайте штуки 3 категории какие нить, и насчет того чтобы жюри не передралось сделаем просто общее голосование когда соберется некоторое количество участниц. категории: 1) самая очаровательная улыбка 2) самая привлекательная фигура 3) самая "маздатая" грудь ну типа того)))))) 4)самый тюненый задний бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я чур мисс Гламуррррр)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 маздатая грудь - зацепило))) ну видимо третий размер - приоритетный тогда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Макс, ну у тебя всё одно! Можно или просто по фоткам провести или уж нормальный делать, как во всех конкурсах: станцевать, спеть, приготовить что-нибудь, ответить на оригинальные вопросы.... и после всех туров уже миссМазда3 объявлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я чур мисс Гламуррррр)))))) ок вот твой приз http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=26641&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я чур мисс Гламуррррр)))))) мисс Гламуррррр)))))) из списка вычеркиваем-победитель есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 да одних фоток я думаю достаточно будет. танцевать петь и одновременно готовить ктото не сможет ктото еще ченить, а фоты точно все кто захочет сможет послать. вот лекса даж без фотаг выиграла уже. ПиаР творит чудеса))) у меня для тя вроде где то даже подарок валялся - розочка в пластике на ручку переключения передач, помните в 70-80 ездили)) у меня такая стоит - мегакруть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а потом выберем мистер мазда3 и устроим бал мистер и миссис мазда3 .. у меня для тя вроде где то даже подарок валялся - розочка в пластике на ручку переключения передач, помните в 70-80 ездили)) у меня такая стоит - мегакруть :) черезчур гламурно .. Лекса утонет в пафосе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 короче, моё дело предложить..... Кто заниматься-то этим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Похоже, девушкам же и надо всё организовывать. иначе дальше сисек и попок дело не пойдёт... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.