МНЕМОНИК Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Пьём шампусик и вспоминаем как всё это было,помню так же ваши поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 мои поздравления! :) Выпью за Вас шампусика тоже :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 и еще раз поздравляем ))))))))) что б каждый год новый ремонт в спальне делал .. а лучше что б с каждым годом спальни менялись на все более и более респектабельные ;) ... будьте счастливы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 и еще раз поздравляем ))))))))) что б каждый год новый ремонт в спальне делал .. а лучше что б с каждым годом спальни менялись на все более и более респектабельные ;) ... будьте счастливы )))) спасибо дружище!надеемся что нарвёшься и ты на наши поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 УЖЕ???? Саш так это ж было почти позавчера? :))) во как время летит.. поздравляю дружище! счастья вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 УЖЕ????Саш так это ж было почти позавчера? :))) во как время летит.. поздравляю дружище! счастья вам Ха! Дав! да я сам сейчас сижу и окуиваю,спасибо огромное ДРУГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Мои поздравления,молодцЫ :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Жена красавица! ;) С ГОДОВЩИНОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Поздравляю) стакан молока за вас))) шампусика нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Жена красавица! ;) С ГОДОВЩИНОЙ! спасибо Лен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 мля))))))ты кажду годовщину будишь поздравлять как на фото???))) жена,тебе повезло!!!! я вас поздравляю,не отпускай его если он так не делает на годовщину))))),главное понимание,секс это секс,главное это ты для него,а ты для него))))любите,а остальтное мнение людей не дожно вас волновать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 мля))))))ты кажду годовщину будишь поздравлять как на фото???)))жена,тебе повезло!!!! я вас поздравляю,не отпускай его если он так не делает на годовщину))))),главное понимание,секс это секс,главное это ты для него,а ты для него))))любите,а остальтное мнение людей не дожно вас волновать))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 поздравляю вас ребят))) сам ценю супружеские отношения))) так что, совет вам да любовь)))) и здоровых малышей конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я уж испугался от подпии темы Эгегееей... уф... Поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 поздравляю!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Поздравляю!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Пьём шампусик и вспоминаем как всё это было,помню так же ваши поздравления! Поздравляем от всей души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Желаем вам, чтоб ваша жизнь была светлее, Как и день весенний теплый, милый Ну словом, чтоб она была, Весной, радостной, прекрасной, Была полна весенних грез, Цвела, как утренняя зорька, Я предлагаю этот тост, За все, за ваше счастье. ГОРЬКО! Поздравляю,Поздравляю :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Примите мои искренние поздравления! Всего Вам наилучшего! Взаимопонимания и взаимоуважения, остальное приложится! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сашка, мои поздравления!!!!!!!!! взаимопонимания и семейного благополучия Вам!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сашка, прими и мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Саш, поздравляю ! Берегите друг друга ! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 :punk: :clapping: Спасибо друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Поздравляю! Фото зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.