WOLAND Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Народ,подскажите пожайлуста...не могу найти никакого достойного варианта!хочется чёрные диски...желательно с бордовым ободом,в 17-ом радиусе!может у кого стоят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Народ,подскажите пожайлуста...не могу найти никакого достойного варианта!хочется чёрные диски...желательно с бордовым ободом,в 17-ом радиусе!может у кого стоят?? Думаю проще купить кюбы которые нра и потом покрасить.. иначе лето пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 посмотри в каталоге марки kyowa есть очень симпатичные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 неон, не советуй людям фигни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Почему фигня??спасибо хоть за такой совет!но у них с бордовым ободом помойму только одни на 17-ть...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 киова - китай. а денег стоит - как ковка из японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 киова - китай. а денег стоит - как ковка из японии киова - китай. а у кого-нить есть отзывы об этих дисках ? Ковка в япе стоит 2500 новая и 1200-1500 за бу в хорошем состоянии... Дорого очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAIDOS Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 киова - китай. а денег стоит - как ковка из японии киова - китай. а у кого-нить есть отзывы об этих дисках ? Ковка в япе стоит 2500 новая и 1200-1500 за бу в хорошем состоянии... Дорого очень... Ну у меня Kayowa kr-628 как раз черные с красным ободом. Нормульные диски за свои деньги. Пробег на них 10.000 уже, руль как вкопаный, хотя езжу загород каждый день, там дороги не сахар и в ямки попадаю, бывает, неслабые. Единственный облом от этой модели, так как диск по типу велосипедного (много спиц) мыть его одно мучение, на мойках никогда не моют начисто , как бы не просил и не ругался с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а какие параметры у него??я тут нашёл кое-что....7*17...но вылет 40...встанет ли он?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAIDOS Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а какие параметры у него??я тут нашёл кое-что....7*17...но вылет 40...встанет ли он?? На моих 45 вылет, 40 я бы не советовал точно. уж больно сильно наружу торчат (машину сильнее пачкать будут) да и нагрузка на ступици увеличивается . 45 то мало, в идеале 48-50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 да пачкать не беда...помоем...влезут ли??и не будут ли цеплять((?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 влезет и цеплять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 киова - китай. а денег стоит - как ковка из японии киова - китай. а у кого-нить есть отзывы об этих дисках ? Ковка в япе стоит 2500 новая и 1200-1500 за бу в хорошем состоянии... Дорого очень... Ну у меня Kayowa kr-628 как раз черные с красным ободом. Нормульные диски за свои деньги. Пробег на них 10.000 уже, руль как вкопаный, хотя езжу загород каждый день, там дороги не сахар и в ямки попадаю, бывает, неслабые. Единственный облом от этой модели, так как диск по типу велосипедного (много спиц) мыть его одно мучение, на мойках никогда не моют начисто , как бы не просил и не ругался с ними... В данный момент хочу заказать KR210 или KR206 черные с красной полосой... в 206 подкупают своим весом , всего 8кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А у них какой вылет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а какие параметры у него??я тут нашёл кое-что....7*17...но вылет 40...встанет ли он?? На моих 45 вылет, 40 я бы не советовал точно. уж больно сильно наружу торчат (машину сильнее пачкать будут) да и нагрузка на ступици увеличивается . 45 то мало, в идеале 48-50... +1, только в идеале 52,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.