Сэд Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! белоснежка это супер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Всем Еще Раз Огромное СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Упсть, ГалюФФФкаZZZZZ какую тему замутила.... И я тож присоеденияюсь к поздравлениям... сегодня уже видел Белоснежку, Санег прокатил... и самому погонять дал по МРЭО!!!! В общем, друзья, ни гвоздя, ни палки вол Полосатой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Упсть, ГалюФФФкаZZZZZ какую тему замутила.... И я тож присоеденияюсь к поздравлениям... сегодня уже видел Белоснежку, Санег прокатил... и самому погонять дал по МРЭО!!!!В общем, друзья, ни гвоздя, ни палки вол Полосатой!!! спасибо, Максимка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Поздравляшки с обновляшкой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 C П А С И Б О !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Галь, как там МишуткаZ? Я переживаю за его ссадину на двери....... Да нормально Мишутка, так буркнит иногда про этого г...на когда по телеку в новостях про депутатов говорят)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Галь, как там МишуткаZ? Я переживаю за его ссадину на двери....... Да нормально Мишутка, так буркнит иногда про этого г...на когда по телеку в новостях про депутатов говорят)))))))))) пусть не расстраивается, я с ним могу в Гаи на разбор поехать, ух я этому помошнику :meowth: :orc: :assassin: :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ВАУ!!!! Вот это лялька КРАСОТУЛЬКА!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ!!!! Отличный выбор!!! =) не забот, не проблем вам с ней! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ух красотка белая! поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Спасибо Всем!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Поздравляю еще раз. Атрибутику установили вам ужо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Поздравляю еще раз.Атрибутику установили вам ужо!!!!!!! да рамочки повесили, а наклейки и остальное после арт тонировки....примерять будем по итогам! всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.