RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Саш!Назначаю тебя ответственным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Саш!Назначаю тебя ответственным) назначитель))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я меня возьмете?))) мыться надо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Господа и дамы! Для Вас выделена полоса в 1 секторе... следуйте указаниям сотрудников парковки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Все замечательно Господа МоПсники..... :cool2: !!! У меня вопрос; восколько,откуда , отьезжаем????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я меня возьмете?)))мыться надо?)))) Даш!мыться не обязательно ,но машину обязательно помой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Круто нигде не могу получить ответа на сой вопрос..... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Прикольно.... во сколько кто собирается ехать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Прикольно.... во сколько кто собирается ехать???? Вот и я о том же..........Непонятно кто откуда едет.... :blink: и восколько.....Но собираем колонну............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Если все-таки поедите колонной,постарайтесь все это заснять.Красиво должно получиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Все замечательно Господа МоПсники..... :cool2: !!!У меня вопрос; восколько,откуда , отьезжаем????????????????????????????????????????? Ребят я буду там с утра ,так что только встречать вас буду!Колонны съезжают строго со МКАДа ,так что собирайтесь где то в районе Рублёвки или Можайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Все замечательно Господа МоПсники..... :cool2: !!!У меня вопрос; восколько,откуда , отьезжаем????????????????????????????????????????? Ребят я буду там с утра ,так что только встречать вас буду!Колонны съезжают строго со МКАДа ,так что собирайтесь где то в районе Рублёвки или Можайки Вот теперь понял..... Мона на рублевке встречатьбся как вариант....На стоянке у Ашана.....Что скажете?! Только нужно определиться современем.... И пока как то народу то не густо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Предлагаю вам собраться на Молодогвардейской улице у дома 54 (см карту) в 13.00 или как вариант выше-Мона на рублевке встречаться как вариант....На стоянке у Ашана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Все замечательно Господа МоПсники..... :cool2: !!!У меня вопрос; восколько,откуда , отьезжаем????????????????????????????????????????? Прикольно.... во сколько кто собирается ехать???? я там буду с самого утра, надо понять кто поедет и уже оговорить вместе место сбора Даш!мыться не обязательно ,но машину обязательно помой! договорились, Саш)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Если смогу, то обязательно подъеду!!!! такое пропустить нириально но я скорей всего не смогу... фак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Потому что, прежде всего безпасность не стоит омрачать этот день плохой статисткиой клубных аварий!п ну так заезды-то никто не предлагает устраиваить.. просто вместе распололжиться на территории... Так симпотичней будет, чем все в разнобой.. ну моё мнение... Могу вообще никого не агитировать и не ехать тоже могу :( оскорбил меня в лучших чувствах :( Я думаю Давид из лучших побуждений) не стоит пе :P регибать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Все замечательно Господа МоПсники..... :cool2: !!!У меня вопрос; восколько,откуда , отьезжаем????????????????????????????????????????? Ребят я буду там с утра ,так что только встречать вас буду!Колонны съезжают строго со МКАДа ,так что собирайтесь где то в районе Рублёвки или Можайки не..... у меня в колонне не получится никак с вами, подьеду в обед к вам в Тушино уже(а может и позднее), очень-очень долго ехать мне... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Господа и дамы! Для Вас выделена полоса в 1 секторе... следуйте указаниям сотрудников парковки... так как я приезжаю рано..я первая я первая :P :P :P господа которые тоже сранья приезжают - уступите даме место! :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Дааа, тяжко получается с МОПСОводами как-то.... Не понятно кто будет и будет ли ваПще..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Дааа, тяжко получается с МОПСОводами как-то.... Не понятно кто будет и будет ли ваПще..... ;) ещё не вечер, 5-10 наберётся и то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Дааа, тяжко получается с МОПСОводами как-то.... Не понятно кто будет и будет ли ваПще..... ;) Позновато тему открыли.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Дааа, тяжко получается с МОПСОводами как-то.... Не понятно кто будет и будет ли ваПще..... ;) ещё не вечер Бум надееться.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 так как я приезжаю рано..я первая я первая :P :P :P господа которые тоже сранья приезжают - уступите даме место! :blush2: :) давай рядом поставим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 мы с моим мопсом за! дадим подышать выхлопом жоповозкам! Вот я прям очень за!!! чур я за Вами! хде соберемся!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 мы с моим мопсом за! дадим подышать выхлопом жоповозкам! Вот я прям очень за!!! чур я за Вами! хде соберемся!? :rofl: :rofl: :rofl: Я уже как минут 30....озадачен этим вопросом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения