davka Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 С недавних пор у нас на форуме есть возможность заводить БЛОГИ, завел... зачем, пока не знаю... может это хранилище души, настроения? что вы думайте по этому поводу? Блоги маздаводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Круто ) а как попасть на этот список блогов. если не по ссылке в этом посте? нашел в своем профиле, но там как понял ссылка только на мой блог.. в общем как с главной выйти на список блогов, расскажите плиииз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Супер !!!!! Зачитался !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 пишем не стесьняемся... http://mazda3-club.ru/board/index.php?autocom=blog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 у меня теперь тоже есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ничего не вижу...а что за блог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 кулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Круто )а как попасть на этот список блогов. если не по ссылке в этом посте? нашел в своем профиле, но там как понял ссылка только на мой блог.. в общем как с главной выйти на список блогов, расскажите плиииз) в списке Главная · Форумы Mazda3 Club > Блоги > davka's Блог нажимаем БЛОГИ... и попадаем в список но обещали что будет упрощено это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ничего не вижу...а что за блог? вот.. перейди по ссылке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Круто )а как попасть на этот список блогов. если не по ссылке в этом посте? нашел в своем профиле, но там как понял ссылка только на мой блог.. в общем как с главной выйти на список блогов, расскажите плиииз) в списке Главная · Форумы Mazda3 Club > Блоги > davka's Блог нажимаем БЛОГИ... и попадаем в список но обещали что будет упрощено это дело Дав.. я слепой, где конкретно ссылка на БЛОГИ на странице Форумы Mazda3 Club ? или мож оно скрыто где у меня, даже поиск по странице не помог( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 и я завела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 хахахаа))) как буд-то собачку завести.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Кому бы слоган "Блог про Блок" подкинуть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 это очередное место для флуда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а я не буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а я не буду :P принципиальная сучка))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а я не буду :P принципиальная сучка))))))))))))))))) ессс :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а я не буду :P +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а я не буду :P принципиальная сучка))))))))))))))))) Да просто нечего рассказать... СКУЧНАЯ ЖИЗНЬ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а я не буду :P принципиальная сучка))))))))))))))))) Да просто нечего рассказать... СКУЧНАЯ ЖИЗНЬ ;) да-да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 да-да))) караганда) я твоего тоже не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 да-да))) караганда) я твоего тоже не видела он где-то внизу))) времени нет писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Давид красава )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А давайте награждать авторов самый интересных БЛОГОВ каждый месяц???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.