Перейти к содержанию

не едет

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
соленоид не помог :(

поищи у себя на местности замерочный комплекс ,замерь кабыл и потом будем все вместе думать

Саня прав! стенд есть у дерейтера в ебурге

это где?не слышал что у нас есть стенд.поищу.кста есть подозрения на байпас.заказал тюненый .

а что стенд даст то? лишнее подтверждение того, что не едет? ну покажет тебе в графике 200 л/с и чего? там же не будет написано почему...

а то,что мощности меньше это ясно, другие мопсы уезжают и на много, сам автор об этом пишет.

У тебя авто на гарантии? Езжай к ОД, пусть это будет его головная боль...

я бы поменял фильтры и свечи, померил давление турбы, заехал с другими, если опять хня... то поехал на комплексную диагностику авто у тех же ОД или в сервисе, где есть необходимая аппаратура для этого.

а что стенд даст то? лишнее подтверждение того, что не едет? ну покажет тебе в графике 200 л/с и чего? там же не будет написано почему...

а то,что мощности меньше это ясно, другие мопсы уезжают и на много, сам автор об этом пишет.

я бы поменял фильтры и свечи, померил давление турбы, заехал с другими, если опять хня... то поехал на комплексную диагностику авто у тех же ОД или в сервисе, где есть необходимая аппаратура для этого.

спасибо что читаеш сначала.свечи фильтры и тд все новое.а как од докозать что не едет?

спасибо что читаеш сначала.свечи фильтры и тд все новое.а как од докозать что не едет?

да пох как, приезжаешь и говоришь, что не едет, пусть диагностируют, не надо им ничего доказывать.

а турбина сколько у тебя надувает?

свечи 5000 пробег, я читал, без обид, если че ;)

с инженером по гарантии я дружу.так что проблем нет в этом плане.вся проблема в том что диагностика ошибок не выдает ии что писать в мазду не известно.короче сейчас с ним разговаривал решили поменяю бйпас не поможет будем пытатся заменить турбу

а что стенд даст то?

очень многое !по кривой можно увидеть где и на какой передаче правал и где перестаёт тянуть,а от этого можно и дигноз уже говорить

да пох как, приезжаешь и говоришь, что не едет, пусть диагностируют, не надо им ничего доказывать.

а турбина сколько у тебя надувает?

свечи 5000 пробег, я читал, без обид, если че ;)

да од так то пох ошибк нет и усе.поменял седня все свечи,масло,фильтр и них не поехала.ше ексист никак соленоид привезти не может.на оборотах даже звон характернй для атммосферника.седня еще с парнями на сх7 попробоали и такая же х***я.сх с пробегом 10к уезжает от сх с пробегом 60к пипец как далекко.а там на прокладку не списать-автомат.аа плачу то яя за 260 кобыл..и еще заметил такую шляпу раньше от любого уехаать-чуть поднажал и ощущения что сзади нажали на тормоза,а сейчас я конеш уезжаю но с усилием.так что не едет полюбому

Саня прав! стенд есть у дерейтера в ебурге

а вот же!

кт бы еще подсказал где это,

http://www.dereiterracing.ru/?skip

2 прогона 3000р стоят.

• 5 месяцев спустя...

Второй год езду на Матрене и был уверен что топливный фильтр у нас находиться в баке, в сборе с насосом. Тогда что то не пойму залез под машину и увидел вот это. Кто может сказать что это

post-18850-1264268845_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...