Перейти к содержанию

не едет

Рекомендуемые сообщения

машина потеряла в мощности,ускорение не то.проверено другие уезжают и на много.по темам порылся ни че не нашел,од разводит руками,что делать не знаю.пробег 42000км.

машина потеряла в мощности,ускорение не то.проверено другие уезжают и на много.по темам порылся ни че не нашел,од разводит руками,что делать не знаю.пробег 42000км.

проверь давление в любом сервисе

бензин ?

- может убит бензфильтр ?

у нас нет фильтра

какая компрессия пробег 40касарей.причем заезжали со схожим пробегом еще 4машины едем ровно,а с пробегом около 30 от нас уезжают.да и сам чувстую что машина не позволяет того что было раньше,и если надо от кого то уйти приходиться уже прикладывать усилия,а не тупо тапку в пол на любой передаче.

свечи,бензин,турба,перепускной клапан и тд

вот и я заметил, жму пятку в пол ускорения нету,чо за нах думаю я,а потом на спидометр а там уже 220. машина не валитттт :rofl:

сегодня гонялся с bmw x6 у нас паритет на разгоне ,значит вроде едит

да я еду почти как спорт

свечи-5000км,бенза нормальная,и воще без обид мне интересен кто сталкиалься и решил проблему а не флуд

может все-таки погода?

жара же.. вот турбопомойка и не едет)

ну я же говорил машины с меньшим пробегом уезжают,у них че погода другая.и уезжают на стока что не списать на бенз,свечи и т.д. иводителя тоже(хотя ездить я умею)

тогда имхо смотри фильтры+турбину.

да фильтры здесь не причем,это турбина ,и думаю не она сама а где то воздух стравливаеться,но как продиагностировать не знаю

кто знает подскажите саленоид это фигня из которой идут два тонких шланга(один на актюатор турбины другой в патрубок)?

кто знает подскажите саленоид это фигня из которой идут два тонких шланга(один на актюатор турбины другой в патрубок)?

Да! и из за него запросто может не ехать!

мнемоник, фильтр топлевный у нас есть.... он стоит в баке!

ты прав, соленойд это пластиковая хрень с двумя носиками, прикручена к турбине

номер вот - L3K918741

чтобы проверить - подключи манометр к управляющим шлангам и смотри давляк

еще посмотри утечку воздуха - затыкаешь чем-нибудь плотно трубу на впуске, в управляющий шланг насосом 2 бара качаешь, если не травит - все гуд!

фильтр я бы поменял!

Да! и из за него запросто может не ехать!

мнемоник, фильтр топлевный у нас есть.... он стоит в баке!

а мне у ОД сказали что нет!

Фокс,Амет спасибо.проверят пока времени нет до следующих выходных .а там как раз подойдет,на эксисте стоит 1800р.ктсати у нас похоже все мпс с большим пробегом не едут потомучто внимание-оба наши од не привозили не разу,а болячка как я понял у всех сбольшим пробегом.

а можно проверит сдернув шланг актюатора?

Амет уже 2 раза его менял, я тоже его менял, да и еще штук 5 машин в Москве тож меняли.... причем это особо не заметно, пока с кем нить не катнешся

Амет уже 2 раза его менял, я тоже его менял, да и еще штук 5 машин в Москве тож меняли.... причем это особо не заметно, пока с кем нить не катнешся

вот,вот.пока не катнулся и не знал.мож мне сразу штук 5заказать

А я выбрал один участок при подъезде к долгопу. И там делаю замер метров на 800-1000. Мне тоже казалось, что не едет, а оказалось, что просто привык.

Для начала советую взять какой нить овощ и покататься пару дней на нем ;) А потом сесть в свою МПС и дать жару. Если адреналин из ушей не польется, то значит действительно, чтото не то :D

У небезысвестной Маши-МПС (M@rgo) тоже не ехала. Я сначала не верил, но она поехала к ОД и там поменяли турбину. Фиг знает что с ней было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...