Svetochek Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Иж какие....у меня есть свое мнение и довольно обоснованное - жизнью. И я имею на него такое же право, как и все. На то я и личность. И садятся москвичи за баранки и порой бомбят. И порой мусорки выбрасывают, сами полят, сажают, чтоб глаз радовался, потому что тендеры выигрывают такие фирмочки, которые лучше бы ничего не делали - а то срут только. И однобокое мнение, что все вокруг козлы кроме меня....бред. А то что страну засрали до такой степени, что теперь у нас коренное население боится слово сказать - это уже проблемы тех, чьими силами это сделано, чьими пролабировано. И все разговоры о ценах на жилье и прочее, кто у власти-то. Каждый крутится как может и добивается того, чего достоин. И аварии тут не причем. У каждого бывает, и от города рождения, марки авто это не зависит. Кто хочет, у того и подъезды чистые и красивые, и территория убранная, с цветами, так как свои руками сделано и не сидит и не хает людей, с которыми неизвестно как еще в жизни пересечется))) Земля - круглая. Уважайте других и Вас будут уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ужос =((( Просто ноу коментс на некоторые посты =(( жесть народ, это просто жесть! Какое у меня мнение на счет маршруток? Порядок надо наводить! Какое у меня мнение на счет расизма и прочей ереси, в которую свалилась тема после 2го поста? Расизм и все что около него это удел образованных на уровне виноградины, безкультурных, нездоровых психически, комплексанутых, травмированных на тему нашего обсуждения в деццтве людей. Или тех, кто на этих людях зарабатывает. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 i tut Ostapa poneslo (c.) Svet, ti sei4as o 4em? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ужос =((( Просто ноу коментс на некоторые посты =(( жесть народ, это просто жесть! Какое у меня мнение на счет маршруток? Порядок надо наводить! Какое у меня мнение на счет расизма и прочей ереси, в которую свалилась тема после 2го поста? Расизм и все что около него это удел образованных на уровне виноградины, безкультурных, нездоровых психически, комплексанутых, травмированных на тему нашего обсуждения в деццтве людей. Или тех, кто на этих людях зарабатывает. Точка. Всегда жду твоего прихода в темы!:)Один из немногих адекватно рассуждающих тут людей!:)Тема совершенно о другом...а тут разборки по рассизму устраивают...жесть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 i tut Ostapa poneslo (c.)Svet, ti sei4as o 4em? я обязано предоставить отчет или разжевать каждую фразу? :rofl: Кому надо, тот поймет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Иж какие....у меня есть свое мнение и довольно обоснованное - жизнью. И я имею на него такое же право, как и все. На то я и личность. И садятся москвичи за баранки и порой бомбят. И порой мусорки выбрасывают, сами полят, сажают, чтоб глаз радовался, потому что тендеры выигрывают такие фирмочки, которые лучше бы ничего не делали - а то срут только. И однобокое мнение, что все вокруг козлы кроме меня....бред. А то что страну засрали до такой степени, что теперь у нас коренное население боится слово сказать - это уже проблемы тех, чьими силами это сделано, чьими пролабировано. И все разговоры о ценах на жилье и прочее, кто у власти-то. Каждый крутится как может и добивается того, чего достоин. И аварии тут не причем. У каждого бывает, и от города рождения, марки авто это не зависит. Кто хочет, у того и подъезды чистые и красивые, и территория убранная, с цветами, так как свои руками сделано и не сидит и не хает людей, с которыми неизвестно как еще в жизни пересечется))) Земля - круглая. Уважайте других и Вас будут уважать. это ты сейчас о чем???? конкретно этот пост как к теме относится???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 дорогие мои!!! КАК ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ? давайте к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Иж какие....у меня есть свое мнение и довольно обоснованное - жизнью. И я имею на него такое же право, как и все. На то я и личность. И садятся москвичи за баранки и порой бомбят. И порой мусорки выбрасывают, сами полят, сажают, чтоб глаз радовался, потому что тендеры выигрывают такие фирмочки, которые лучше бы ничего не делали - а то срут только. И однобокое мнение, что все вокруг козлы кроме меня....бред. А то что страну засрали до такой степени, что теперь у нас коренное население боится слово сказать - это уже проблемы тех, чьими силами это сделано, чьими пролабировано. И все разговоры о ценах на жилье и прочее, кто у власти-то. Каждый крутится как может и добивается того, чего достоин. И аварии тут не причем. У каждого бывает, и от города рождения, марки авто это не зависит. Кто хочет, у того и подъезды чистые и красивые, и территория убранная, с цветами, так как свои руками сделано и не сидит и не хает людей, с которыми неизвестно как еще в жизни пересечется))) Земля - круглая. Уважайте других и Вас будут уважать. это ты сейчас о чем???? конкретно этот пост как к теме относится???? +1 sveto4ek, ti libo 4to-to ne ponimaesh....libo nam normal'no ob'yasnit' ne mojesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Девушки - это я про то, что каждый имеет право на свою точку зрения, и по теме тем более. Так как любое высказывание в этой теме не просто так, у кого-то наболело, кто-то эту ситуацию видит по своему. Я вообще считаю, что после водителей маршруток вторая жесть на дороге - это девушки до 23 лет и бабушки за рулем. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 что после водителей маршруток вторая жесть на дороге - это девушки до 23 лет и бабушки за рулем. :rofl: Спорный момент. Некоторые девочки до 23 и бабушки очень неплохо и аккуратно водят! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Девушки - это я про то, что каждый имеет право на свою точку зрения, и по теме тем более. Так как любое высказывание в этой теме не просто так, у кого-то наболело, кто-то эту ситуацию видит по своему. Я вообще считаю, что после водителей маршруток вторая жесть на дороге - это девушки до 23 лет и бабушки за рулем. :rofl: svet...vot skaji 4estno, ti temu s pervoi stranici pro4la? pere4itai! sir-bor na4alsya iz-za 4ushi, napisanoi vo vtorom poste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Девушки - это я про то, что каждый имеет право на свою точку зрения, и по теме тем более. Так как любое высказывание в этой теме не просто так, у кого-то наболело, кто-то эту ситуацию видит по своему. Я вообще считаю, что после водителей маршруток вторая жесть на дороге - это девушки до 23 лет и бабушки за рулем. :rofl: svet...vot skaji 4estno, ti temu s pervoi stranici pro4la? pere4itai! sir-bor na4alsya iz-za 4ushi, napisanoi vo vtorom poste да я на такие посты внимание не обращаю, так как там есть доля правды (если про второй пост), про манеру езды.... Что и как - могу в личку, здесь писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 pizdecyavahue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 pizdecyavahue Я честно говоря тоже! :rofl: Просто захотел человек выразить мысли и выразил! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 pizdecyavahue а с каких пор можно так выражаться на форуме или у нас есть исключения из правил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 pizdecyavahue а с каких пор можно так выражаться на форуме или у нас есть исключения из правил??? Брэйк девочки, брэйк! Света, Лилит...ну вы 2 умные девочки...не надо ссориться!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Лилит) Не связывайся)) а то коренное население себя чувствует обделенным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Лилит) Не связывайся)) а то коренное население себя чувствует обделенным))) это Вы к чему написали???? Хотите поупражняться в умении трындеть на форуме? Давайте - только пива и чипсов не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 pizdecyavahue а с каких пор можно так выражаться на форуме или у нас есть исключения из правил??? Да я вообще не понял что там написано ))) смесь Китайско-Английского языка )) :rofl: Скажу проще, у каждого свое мнение, мое остаеться при мне. Далее спорить с ZAZA, Лилит и Кошкой не имеет смысла так как мне понятно почему они придерживаються ровно противоположного мнения, да и одобрение моего поста мне не нужно, скажу так что это не только мое мнение, а мнение людей в моем круге общения как на работе так и в личной жизни. В Вашем круге общения думаю поддерживают Ваше мнение. Так что дальнейшее обсуждение тупиковое. :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Девушка, пост не ВАМ адресован..Так что стойте мимо)) у вас смотрю это умение отточено уже выше небес)) Корона на переносицу не давит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Девушка, пост не ВАМ адресован..Так что стойте мимо)) у вас смотрю это умение отточено уже выше небес)) Корона на переносицу не давит? а смотреть искоса низко голову наклоня не надо? :rofl: ... Как тут миленько, а девушки-то какие прямо само обояние... Игорь пошли вечером в Лозу посидим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 2 Света писать только по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушка, пост не ВАМ адресован..Так что стойте мимо)) у вас смотрю это умение отточено уже выше небес)) Корона на переносицу не давит? а смотреть искоса низко голову наклоня не надо? :rofl: ... Как тут миленько, а девушки-то какие прямо само обояние... Игорь пошли вечером в Лозу посидим))) а теперь по русский!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Дорогая моя если вы обо мне как о знамени то попрошу поточнее))) Думаю всем будет интересно))) зависть плохое чувство..на вас видать мало кто смотрит) и уж если вы переходите на такие высоты то договаривайте и желательно поподробней)) люблю о себе новое узнавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 2 Света писать только по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!! своей тоже напиши!!! Потом тут нет ни одной темы, по теме - это Офф)))) И мат потрите)))) Дорогая моя если вы обо мне как о знамени то попрошу поточнее))) Думаю всем будет интересно))) зависть плохое чувство..на вас видать мало кто смотрит) так - принесите мне что-нибудь холодненькое, тут лечить долго придется :rofl: ил уже все? Диагноз?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 2 Света писать только по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!! своей тоже напиши!!! Потом тут нет ни одной темы, по теме - это Офф)))) И мат потрите)))) Ты свои посты не о чем почитай!!!!!!!!а потом уже говори кого затыкать,а затыкать надо тебя,пишешь охенею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения