Alesio Life Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Давайте нам ещё десятого и харош! И я обязательно мне звоните в пятницу вечером...время встречи предварительно в 11:00...место встречи: Пятницкое шоссе, возле поворота на Цариков переулок. B) Автор темы, исправь в главном посте: Не Церковный пер., а ЦАРИКОВ!!! ;) Куда ещё десяток то?=))) на вторую колонну?=)))) Просыпайся! Не десяток, а ДЕСЯТОГО ЗАМЫКАЮЩЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Просыпайся! Не десяток, а ДЕСЯТОГО ЗАМЫКАЮЩЕГО! а и точно :blush2: сщас пойду кофейку вмажу, мож проснусь Автор темы, исправь в главном посте: Не Церковный пер., а ЦАРИКОВ!!! ;) Ну там вроде все время стоит Цариков а не Церковный :pardon: Выпил бы тоже кофейку Лёх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну там вроде все время стоит Цариков а не Церковный :pardon: Выпил бы тоже кофейку Лёх! Цитата(Apocalipse @ 14.7.2009, 16:47) !!!!--МИТИНО--!!!! Направляющий - Alesio Life (89036254466 Алексей) стартуем с Пятницкого шоссе, на Церковном Переулке, вот карта: http://maps.yandex.ru/?um=sZAoUNGQZBUPWtoo...c_3bm&l=map ! Поедем примерно в 10:30-11:00 ! 1) Alesio Life 2) 43boyd 3) Stork 4) BeStiY 5) mars-xxl 6) natalik 7) Svistunov - Mazda3 8) Svistunov - Mazda6 9) DenVeR(414) 10) ....... Выпей, пожалуй ещё кружочку! Уже исправил...молодца! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Выпей, пожалуй ещё кружочку! Уже исправил...молодца! :acute: ну вообщето добавил только время и слово "возле" больше ниче не трогал :rofl: Откель взял церковный, незнаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А мне вот интересен сам процесс всего происходящего на рекорде, ну вот мы такие приехали и? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А мне вот интересен сам процесс всего происходящего на рекорде, ну вот мы такие приехали и? ))) Приехали, нас паркуют и мы идем развлекаться=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Выпей, пожалуй ещё кружочку! Уже исправил...молодца! :acute: ну вообщето добавил только время и слово "возле" больше ниче не трогал :rofl: Откель взял церковный, незнаю :P Ну я сам же этого не мог написать, дружище! :pardon: Мне то это зачем? B) Ладно, закрыли тему...было, не было...главное, чтобы всё правильно и народ не путался! :) Всем ПИС! Приехали, нас паркуют и мы идем развлекаться=)))) И кататься на новенькой МПСсочке! :blush2: Йааахууууууууууу!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну я сам же этого не мог написать, дружище! :pardon: Мне то это зачем? B) Ладно, закрыли тему...было, не было...главное, чтобы всё правильно и народ не путался! :) Всем ПИС! ПИС друг! :good: кстати, а на Цариковом переулке то действительно особо не соберешь колонну.... может где нибудь ещё? ну или карту поправить надо, что б народ совсем не путался И кататься на новенькой МПСсочке! :blush2: Йааахууууууууууу!!!! :punk: Чёт я сомневаюсь что на ней дадут покататься.... ну или очередь до нас не дойдет точно!=))))))) кстати слух был что маздовская школа экстримального вождения даст урок бесплатно всем желающим, на сколько правда незнаю=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну я сам же этого не мог написать, дружище! :pardon: Мне то это зачем? B) Ладно, закрыли тему...было, не было...главное, чтобы всё правильно и народ не путался! :) Всем ПИС! ПИС друг! :good: кстати, а на Цариковом переулке то действительно особо не соберешь колонну.... может где нибудь ещё? ну или карту поправить надо, что б народ совсем не путался И кататься на новенькой МПСсочке! :blush2: Йааахууууууууууу!!!! :punk: Чёт я сомневаюсь что на ней дадут покататься.... ну или очередь до нас не дойдет точно!=))))))) кстати слух был что маздовская школа экстримального вождения даст урок бесплатно всем желающим, на сколько правда незнаю=))) Модет дубравная улица... ее перекрыли, так что там полно места что бы собратся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А мне вот интересен сам процесс всего происходящего на рекорде, ну вот мы такие приехали и? ))) Приехали, нас паркуют и мы идем развлекаться=)))) Главное не растерять друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Модет дубравная улица... ее перекрыли, так что там полно места что бы собратся... А мое предложение еще можно ТЦ "Дом Мажор" там вроде парковка нормальная и большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ребят, ну вы уже определяйтесь, а?! а тодавно пора=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да вообще все равно где.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Встречаемся там, где запланировали...соберём колону, не парьтесь!;) Ну я сам же этого не мог написать, дружище! :pardon: Мне то это зачем? B) Ладно, закрыли тему...было, не было...главное, чтобы всё правильно и народ не путался! :) Всем ПИС! ПИС друг! :good: кстати, а на Цариковом переулке то действительно особо не соберешь колонну.... может где нибудь ещё? ну или карту поправить надо, что б народ совсем не путался Собираем колону не на Цариковом пер., а прямо после поворота на него на Пятницком шоссе...будем стоять там с аварийками! ;) Кому до сих пор непонятно...пусть мне звонит по телефону в пятницу и субботу! :P А потом как жахнем! B) Надеюсь все изучили, как двигаться в колоне??? :clapping: Основное правило: Не хулиганить. Из колоны не выезжать. Не обгонять. Держать дистанцию. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Что ж вы тут поэмы нарасписывали? С ума сойти... Человек даже если захочет поехать с кем то в колонне то он ее даже не найдет или его пост затеряется совсем в этой писанине. Заканчивайте вы это дело. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Приехали, нас паркуют и мы идем развлекаться=)))) А потом когда все закончилось будешь искать свою машину, среди бескрайнего моря Мазд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Приехали, нас паркуют и мы идем развлекаться=)))) А потом когда все закончилось будешь искать свою машину, среди бескрайнего моря Мазд Интересно к утру-то хоть выехать получица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Интересно к утру-то хоть выехать получица Я буду горох от своей сыпать когда идти. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Интересно к утру-то хоть выехать получица Я буду горох от своей сыпать когда идти. :rofl: Ага, веревочку лучше привяжи к ней=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Интересно к утру-то хоть выехать получица Я буду горох от своей сыпать когда идти. :rofl: думаешь ты один с горохом будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 думаешь ты один с горохом будешь? Ладно чечевицу возьму.)) Ага, веревочку лучше привяжи к ней=))) Ага и будет как в детстве было, машина на веревочке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 думаешь ты один с горохом будешь? Ладно чечевицу возьму.)) Ага, веревочку лучше привяжи к ней=))) Ага и будет как в детстве было, машина на веревочке.) зато прикольно=)))) растём, раньше таскали маленьку машинку, теперь БААААСУУУЮ=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 зато прикольно=)))) растём, раньше таскали маленьку машинку, теперь БААААСУУУЮ=))))) главное чтобы пупок не развязался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 главное чтобы пупок не развязался ))) Мы применим магию, как Гарри Поттер. Во флуд пошёл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Народ, кто из Люберец, Дзержинки, Томилино, Косино, Жулебино и близ. района, давайте тоже организуемся! Мы едем +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения