netright Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Купил Mazda 3 Б/У аккум уже заряжал, он все равно дохлый, надо менять. Посоветуйте где купить и сколько стоит хороший аккум для Mazda 3 Напишите артикул и название наиболее подходящего аккума. Сам нарыл, что вроде такой подойдет UNISTAR 75D23L 65 А/ч 520A, 232X173X202 обратной полярности Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksys Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Че тут советовать: в любой магазин автозапчастей заезжаешь и покупаешь 55/62/65 А/h обратную полярность размер стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netright Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибо за плохой совет, надо чтоб еще как минимум размер подходил, чтоб аккум не болтался Помогите кто может подробно и внятно ответить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixen Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Че тут советовать: в любой магазин автозапчастей заезжаешь и покупаешь 55/62/65 А/h обратную полярность размер стандартный. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka87 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Купил Mazda 3 Б/У аккум уже заряжал, он все равно дохлый, надо менять. Посоветуйте где купить и сколько стоит хороший аккум для Mazda 3Напишите артикул и название наиболее подходящего аккума. Сам нарыл, что вроде такой подойдет UNISTAR 75D23L 65 А/ч 520A, 232X173X202 обратной полярности Спасибо! Как себя машина ведет при плохом аккумуляторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Покупаешь любой с обратной полярностью!!!! и не парься, подложишь прокладку под планку ивсе нормально!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givak Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дааа..... пипец..... :-) Бывает же такое :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUNHILL Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо за плохой совет, надо чтоб еще как минимум размер подходил, чтоб аккум не болтался Помогите кто может подробно и внятно ответить. Спасибо. Fiamm Diamond - в остальном: яндекс рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 епт берешь родной рулеткой меряешь и идешь в магаз ток полярность должна быть обратной по умолчания у нас 55А.ч но это маловато лучше брать 65а.ч а вообще я себе вкарячил 75 а.ч и радуюсь правд по размерам оч не габраитно получилось ну да не чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat_88@bk.ru Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 епт берешь родной рулеткой меряешь и идешь в магазток полярность должна быть обратной по умолчания у нас 55А.ч но это маловато лучше брать 65а.ч а вообще я себе вкарячил 75 а.ч и радуюсь правд по размерам оч не габраитно получилось ну да не чего))) епт берешь родной рулеткой меряешь и идешь в магазток полярность должна быть обратной по умолчания у нас 55А.ч но это маловато лучше брать 65а.ч а вообще я себе вкарячил 75 а.ч и радуюсь правд по размерам оч не габраитно получилось ну да не чего))) какие все умныеее)) бери тот который должен стоять по паспорту 55А если возьмешь больше генератор будет недозоряжать его я взял multu и не знаю ни каких проблем :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у меня Medalist стоит, нормальный аккум...на него гарантия 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поставил в том году еще Титан Евро Сильвер обратный 76 Ач. Скажу сразу фомам неверущим - у меня на волге такой же титан 8 лет отработал без единой проблемы-на днях поменял на новый. Так что в качестве и заряде я уверен на все 100. Если вы навешали два кВт музона, то это ваша проблема с недозарядом ;) Так вот... по размеру встает как надо. Только ростом чуток меньше родного. Подкладка в помощь. Цена не кусает. Мороза до -38 не боится. Ниже не пробовал. Вот так стоит. На крышке я давно зубчик отломил. А так все без напряга закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А если музычка стоит в авто которая требует мощного аккума, вариант нам поставить ОПТИМУ 55 (гелевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyX84 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А если музычка стоит в авто которая требует мощного аккума, вариант нам поставить ОПТИМУ 55 (гелевый) да тоже интересно что скажите про гелевые аккумы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А если музычка стоит в авто которая требует мощного аккума, вариант нам поставить ОПТИМУ 55 (гелевый) 180й кинь в багажник под музыку и будет щастье ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) а что скажете про вот такой? VARTA Silver Dynamic 61 Изменено 22 января, 2012 пользователем stromgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Начитался я тут про аккумы, многие писали про варту, так и взял её позавчера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Начитался я тут про аккумы, многие писали про варту, так и взял её позавчера.... А какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 купил варту (55) батьку на десятку.... 2 года не прожил... печалька :( больше её не покупаю... хотя повелся на производство в германии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Начитался я тут про аккумы, многие писали про варту, так и взял её позавчера.... А какой именно? Стандартная которая, чего то там написано : B19w 12V 44Ah 360 A(EN) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Аккумулятор. Проблемы, зарядка, замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения