МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Возвращаясь пешком поздно вечером домой ,я заметил что у нас районе практически все электрощитовые раскрашены местными графити,меня сразу заинтересовало это новшевство и решил с фоткаться а как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 у нас в березках электрощитовая.надо сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 во многих округах эти щитовые разукрашенные....но в нашем районе не так прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 действительно красота! у нас серый кирпич и несколько надписей черной краской))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У нас тоже разукрасили, но не так прикольно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 у нас тоже много лет назад все раскрасили уже правда все потускнело, но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 у меня на дубнинской все подряд разукрашено) вообще маньяки) все будки, гаражи) статуи кругом стоят, даже ментов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а у меня на мусорке во дворе, церковь нарисована... не знаю у кого как, но по мне как-то церкви и мусорки не очень совместимы)))))))))))) хотя и красиво а рисовал таджик, пару дней карпел..интересно как в них еще менделеевых наша Раша не открыла))) жалко их( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 все электрощитовые которые я видел - большинство разкрашиные (некоторые даже очень и очень - ничего смотрятся)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 у нас тоже много лет назад все раскрасилиуже правда все потускнело, но все же красиво? или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 "Рэп говно попса параша панки хой победа наша"....в таком стиле разукрашена электощитовая у меня под окном :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 "Рэп говно попса параша панки хой победа наша"....в таком стиле разукрашена электощитовая у меня под окном :punk: судя по твоей аватарке тебя это не сильно расстраивает))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 sei4as voz'mu Jorika iviydu vo dvor...i na kantemirovskoi budet samiy krasiviy dvor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 "Рэп говно попса параша панки хой победа наша"....в таком стиле разукрашена электощитовая у меня под окном :punk: судя по твоей аватарке тебя это не сильно расстраивает))))))))))))) Если быть откровенным,думаю на форуме не так уж и много людей,которых что-то сильно волнует за пределами их квартиры...)))ПыСы сами раньше такими были,поэтому не обижаюсь.В конце концов есть службы которые должны следить за обликом города,а если им всеравно,чего на молодеж обижаться?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а вы заметили я стаю на колодце, колодец тоже раскрашен и от него уже весь рисунок идёт на стену,ну очень оригинально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 у меня тож во дворе есть подобное художество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 у меня тож во дворе есть подобное художество с тебя тогда фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 у меня тож во дворе есть подобное художество с тебя тогда фото))) сдалось оно тебе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У нас тоже много ЦТП, помоек еще всяких непонятных строений разрисовано, но не так круто! Есть один только дворик, где все сделано на морскую тему, довольно таки неплохо. На днях сфоткаю выложу тоггда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 у меня на дубнинской все подряд разукрашено) вообще маньяки) все будки, гаражи) статуи кругом стоят, даже ментов) Ага. Видал. Интересно было бы посмотреть кто этих ментов придумал такими сделать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 тоже есть похожие художества около дома, стоянка раскрашена)))) причем раз в год рисунки меняются. Вот глаз и правда радует болше чем обычный зеленый забор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Саша - это ребята с молодежного движения в Митино фигарят. С разрешения управы и за денежку, правда рисунки им дали, они по ним и рисуют. Скоро придут ко мне черную лестницу разукрашивать. Ну и по теме - хвастаюсь с чего началось http://mitino-1a.ru/forum/viewthread.php?f...&rowstart=0 и результат http://mitino-1a.ru/news.php?readmore=10 - 1-ое место моему дому в нашем районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 давно-давно работал в медведково. и частенько ходили пешком до алтуфьево... с пивком.. и там тоже по пути всё разукрашено было. но в детские темы. деревья, домики, по-моему классно! :) город не кажется безликим и серым :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.