Перейти к содержанию

красота во дворе

Рекомендуемые сообщения

Возвращаясь пешком поздно вечером домой ,я заметил что у нас районе практически все электрощитовые раскрашены местными графити,меня сразу заинтересовало это новшевство и решил с фоткаться 109030963.jpg

а как у вас?

у меня на дубнинской все подряд разукрашено) вообще маньяки) все будки, гаражи) статуи кругом стоят, даже ментов)

а у меня на мусорке во дворе, церковь нарисована...

не знаю у кого как, но по мне как-то церкви и мусорки не очень совместимы)))))))))))) хотя и красиво

а рисовал таджик, пару дней карпел..интересно как в них еще менделеевых наша Раша не открыла))) жалко их(

все электрощитовые которые я видел - большинство разкрашиные (некоторые даже очень и очень - ничего смотрятся)!

"Рэп говно попса параша панки хой победа наша"....в таком стиле разукрашена электощитовая у меня под окном :punk:

"Рэп говно попса параша панки хой победа наша"....в таком стиле разукрашена электощитовая у меня под окном :punk:

судя по твоей аватарке тебя это не сильно расстраивает)))))))))))))

sei4as voz'mu Jorika iviydu vo dvor...i na kantemirovskoi budet samiy krasiviy dvor

судя по твоей аватарке тебя это не сильно расстраивает)))))))))))))

Если быть откровенным,думаю на форуме не так уж и много людей,которых что-то сильно волнует за пределами их квартиры...)))ПыСы сами раньше такими были,поэтому не обижаюсь.В конце концов есть службы которые должны следить за обликом города,а если им всеравно,чего на молодеж обижаться?..

а вы заметили я стаю на колодце, колодец тоже раскрашен и от него уже весь рисунок идёт на стену,ну очень оригинально!

У нас тоже много ЦТП, помоек еще всяких непонятных строений разрисовано, но не так круто!

Есть один только дворик, где все сделано на морскую тему, довольно таки неплохо. На днях сфоткаю выложу тоггда

у меня на дубнинской все подряд разукрашено) вообще маньяки) все будки, гаражи) статуи кругом стоят, даже ментов)

Ага. Видал. Интересно было бы посмотреть кто этих ментов придумал такими сделать :rofl:

тоже есть похожие художества около дома, стоянка раскрашена)))) причем раз в год рисунки меняются. Вот глаз и правда радует болше чем обычный зеленый забор :)

Саша - это ребята с молодежного движения в Митино фигарят. С разрешения управы и за денежку, правда рисунки им дали, они по ним и рисуют. Скоро придут ко мне черную лестницу разукрашивать.

Ну и по теме - хвастаюсь с чего началось http://mitino-1a.ru/forum/viewthread.php?f...&rowstart=0 и результат http://mitino-1a.ru/news.php?readmore=10 - 1-ое место моему дому в нашем районе.

давно-давно работал в медведково. и частенько ходили пешком до алтуфьево... с пивком.. и там тоже по пути всё разукрашено было. но в детские темы. деревья, домики, по-моему классно! :) город не кажется безликим и серым :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...