icekid Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Костя, не факт, что с большими затруднениями, но тогда необходимо всем приехать ДО 10 УТРА. Пока не пойдет основной поток, или заранее предупредить. Это на случай если ну совсем уж хочется колонной приехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 окей,не вопрос.Тогда мне нужно знать четкое время прибытия колонны +-10 мин и количество машин в колонне.И тогда я подумаю,допустимо ли это(приход колонны или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ребят....зря вы это все...не нужны колонны...прошу вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hukki Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 мне, в принципе, без разницы как ехать, но поскольку моя девушка в этот момент будет в отпуске - было бы веселее с одноклубниками доехать из того же Жуковского. 2-3 машины, думаю никаких проблем не создадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я думаю, если у каждого будет своё время, то въезд на паркинг получиться более организованным. Правда хотелось бы стоять с клубом вместе, а не с кем-либо другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я думаю, если у каждого будет своё время, то въезд на паркинг получиться более организованным. Правда хотелось бы стоять с клубом вместе, а не с кем-либо другим. Кстати по поводу стоять вместе - ребят, минимизируйте время нахождения на парковке. Запарковались и к развлечениям. Ребятям-парковщикам так будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ребят....зря вы это все...не нужны колонны...прошу вас!!! +1! Не надо колонн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я думаю, если у каждого будет своё время, то въезд на паркинг получиться более организованным. Правда хотелось бы стоять с клубом вместе, а не с кем-либо другим. Кстати по поводу стоять вместе - ребят, минимизируйте время нахождения на парковке. Запарковались и к развлечениям. Ребятям-парковщикам так будет легче. А кому допустим я буду мешать, если я запарковался и сижу в машине? Вот по поводу "стоять вместе" мне так никто и не ответил!:) У клуба будет отдельная площадь для паркинга?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я думаю, если у каждого будет своё время, то въезд на паркинг получиться более организованным. Правда хотелось бы стоять с клубом вместе, а не с кем-либо другим. Кстати по поводу стоять вместе - ребят, минимизируйте время нахождения на парковке. Запарковались и к развлечениям. Ребятям-парковщикам так будет легче. А кому допустим я буду мешать, если я запарковался и сижу в машине? Вот по поводу "стоять вместе" мне так никто и не ответил!:) У клуба будет отдельная площадь для паркинга?:) К сожалению "стоять вместе" скорее всего не получится... Если сидишь в машине, то конечно никому не мешаешь, это без проблем. Я просил, чтоб не было толпы на паркинге.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Все едем сами по себя. Я наверное к 10 приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 К сожалению "стоять вместе" скорее всего не получится...Если сидишь в машине, то конечно никому не мешаешь, это без проблем. Я просил, чтоб не было толпы на паркинге.)))) Ну это самой собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Есть предлодение всем Ма3кам собраться,кто будет ехать по Симферопольскому шоссе в колону и двинуть на Рекорд!Тула,Серпухов,Чехов,Подольск и т.д. отзывайтесь!Создадим эффектную колону! Ты же был активно против :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hukki Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 плин, ну хоть один человек, кто поедет из жуковского или через, скучно ехать одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 плин, ну хоть один человек, кто поедет из жуковского или через, скучно ехать одному 2 машины едут из Раменского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Значит так... Вообщем колонны все таки по желанию. Если соберетесь,то в этой теме жду обсуждений. В колонне не более 10 машин,с учетом 1-ой машины ВЕДУЩЕЙ и 10-ой машины ЗАМЫКАЮЩЕЙ. В первой машине едет ответствееный на колонну,он имеет связь со мной. Если набирается более 10 машин,значит это будет ДВЕ АВТОНОМНЫЕ колонны.Соответственно еще один ответственный. ВСЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ДОЛЖНЫ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПОСРЕДСТВОМ ЛС ИЛИ ПО ТЕЛ 8(926)356-7777 Надеюсь на понимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 поеду по домодедовской трассе потом по каширке потом по ттк кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 поеду по домодедовской трассе потом по каширке потом по ттккто со мной? Поеду из Домодедово. Тока вот мне пока из Мазды не звонили. Если не позвонят, то можем скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.