Night Racer Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Есть предлодение всем Ма3кам собраться,кто будет ехать по Симферопольскому шоссе в колону и двинуть на Рекорд! Тула,Серпухов,Чехов,Подольск и т.д. отзывайтесь!Создадим эффектную колону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 давайте с проездом через раменское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 давайте с проездом через раменское рядом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 могу присоединиться в районе Бутово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 давайте с проездом через раменское Нет,лучше Вы к нам присоединяйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 могу присоединиться в районе Бутово. +1 Тоже там обитаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 могу присоединиться в районе Бутово. Конечно присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Насколько мне известно у каждого участника будет свое время прибытия на рекорд. При въезде будут проверять все данные участников, это занимает определенное время. Приехав большой колоной вы измените график. Вы представляете сколько нужно времени на въезд, проверку, парковку 1000 машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 могу присоединиться в районе Бутово. Конечно присоединяйся! в 6 утра?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Насколько мне известно у каждого участника будет свое время прибытия на рекорд.При въезде будут проверять все данные участников, это занимает определенное время. Приехав большой колоной вы измените график. Вы представляете сколько нужно времени на въезд, проверку, парковку 1000 машин? Возможно будет так,но пока что еще не звонили,только письма разослали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ребят,скажите,пожалуйста,а машины нашего клуба будут в каком-то месте на парковке или все в хаотичном порядке?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ребят,скажите,пожалуйста,а машины нашего клуба будут в каком-то месте на парковке или все в хаотичном порядке?:-) Я так думаю что парковка будет разделена по маделям. Жди ответа,я думаю кто нибудь знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ребят,скажите,пожалуйста,а машины нашего клуба будут в каком-то месте на парковке или все в хаотичном порядке?:-) Я так думаю что парковка будет разделена по маделям. по цвету и характеристикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ребят,скажите,пожалуйста,а машины нашего клуба будут в каком-то месте на парковке или все в хаотичном порядке?:-) Я так думаю что парковка будет разделена по маделям. по цвету и характеристикам Просто я подумал,может клуб вместе собирается и вместе стоит на парковке.Вместе как-то веселее!:-)И ещё вопросик...если надо будет срочно уехать,это реально оттуда будет выбраться?:-)Если что,я из Домодедово и я за колону!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Просто я подумал,может клуб вместе собирается и вместе стоит на парковке.Вместе как-то веселее!:-)И ещё вопросик...если надо будет срочно уехать,это реально оттуда будет выбраться?:-)Если что,я из Домодедово и я за колону!:-) Выезд возможен будет только после салюта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Просто я подумал,может клуб вместе собирается и вместе стоит на парковке.Вместе как-то веселее!:-)И ещё вопросик...если надо будет срочно уехать,это реально оттуда будет выбраться?:-)Если что,я из Домодедово и я за колону!:-) Выезд возможен будет только после салюта. :) после салата..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Серег, идея не айс!!! Я думала ты приедешь с Коськой и будешь ему на паркинге помогать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 могу присоединиться в районе Бутово. +1 Тоже там обитаю! :) обитать то обитаешь,но тебе придется приехать пораньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Серег, идея не айс!!! Я думала ты приедешь с Коськой и будешь ему на паркинге помогать!)))) Мы сегодня с ним договорились в Подольске встретиться обговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 могу присоединиться в районе Бутово. +1 Тоже там обитаю! :) обитать то обитаешь,но тебе придется приехать пораньше)))) :) ну я так - поддержать разговор! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 +1 готов присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мне идея нравится, могу присоедениться в районе пересечения со МКАДом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hukki Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 кстати, из Раменского или из Жуковского - можно до места встречи с остальными вместе поехать, а там уже большой колонной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вообщем так!За несколько дней до мероприятия вам позвонят из колл-центра и предложат приехать в определенное время.Очень настоятельно советую прислушаться к этому времени. Идея про колонну хорошая,все будет красиво.Но функционально мы впустить ее сможем конечно,но с сильными затруднениями)А оно нам надо?Поэтому как ответственный на передвижение машин на Рекорде прошу от идеи выстраивания колонн воздержаться!Все интересующие вопросы по тел 89263567777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вообщем так!За несколько дней до мероприятия вам позвонят из колл-центра и предложат приехать в определенное время.Очень настоятельно советую прислушаться к этому времени.Идея про колонну хорошая,все будет красиво.Но функционально мы впустить ее сможем конечно,но с сильными затруднениями)А оно нам надо?Поэтому как ответственный на передвижение машин на Рекорде прошу от идеи выстраивания колонн воздержаться!Все интересующие вопросы по тел 89263567777 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! Ну пусть будет так!:)В принципе это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.