Перейти к содержанию

Сбор колоны на МAZDAРекорд (Южное подмосковье)

Night Racer

Рекомендуемые сообщения

Есть предлодение всем Ма3кам собраться,кто будет ехать по Симферопольскому шоссе в колону и двинуть на Рекорд!

Тула,Серпухов,Чехов,Подольск и т.д. отзывайтесь!Создадим эффектную колону!

Насколько мне известно у каждого участника будет свое время прибытия на рекорд.

При въезде будут проверять все данные участников, это занимает определенное время. Приехав большой колоной вы измените график.

Вы представляете сколько нужно времени на въезд, проверку, парковку 1000 машин?

Насколько мне известно у каждого участника будет свое время прибытия на рекорд.

При въезде будут проверять все данные участников, это занимает определенное время. Приехав большой колоной вы измените график.

Вы представляете сколько нужно времени на въезд, проверку, парковку 1000 машин?

Возможно будет так,но пока что еще не звонили,только письма разослали.

Ребят,скажите,пожалуйста,а машины нашего клуба будут в каком-то месте на парковке или все в хаотичном порядке?:-)

Ребят,скажите,пожалуйста,а машины нашего клуба будут в каком-то месте на парковке или все в хаотичном порядке?:-)

Я так думаю что парковка будет разделена по маделям.

Жди ответа,я думаю кто нибудь знает.

по цвету и характеристикам :D

по цвету и характеристикам :D

Просто я подумал,может клуб вместе собирается и вместе стоит на парковке.Вместе как-то веселее!:-)И ещё вопросик...если надо будет срочно уехать,это реально оттуда будет выбраться?:-)Если что,я из Домодедово и я за колону!:-)

Просто я подумал,может клуб вместе собирается и вместе стоит на парковке.Вместе как-то веселее!:-)И ещё вопросик...если надо будет срочно уехать,это реально оттуда будет выбраться?:-)Если что,я из Домодедово и я за колону!:-)

Выезд возможен будет только после салюта. :)

Выезд возможен будет только после салюта. :)

после салата..)

могу присоединиться в районе Бутово.

+1 Тоже там обитаю! :)

обитать то обитаешь,но тебе придется приехать пораньше))))

Серег, идея не айс!!! Я думала ты приедешь с Коськой и будешь ему на паркинге помогать!))))

Мы сегодня с ним договорились в Подольске встретиться обговорить.

могу присоединиться в районе Бутово.

+1 Тоже там обитаю! :)

обитать то обитаешь,но тебе придется приехать пораньше))))

:) ну я так - поддержать разговор! :))

Мне идея нравится, могу присоедениться в районе пересечения со МКАДом

кстати, из Раменского или из Жуковского - можно до места встречи с остальными вместе поехать, а там уже большой колонной)

Вообщем так!За несколько дней до мероприятия вам позвонят из колл-центра и предложат приехать в определенное время.Очень настоятельно советую прислушаться к этому времени.

Идея про колонну хорошая,все будет красиво.Но функционально мы впустить ее сможем конечно,но с сильными затруднениями)А оно нам надо?Поэтому как ответственный на передвижение машин на Рекорде прошу от идеи выстраивания колонн воздержаться!Все интересующие вопросы по тел 89263567777

Вообщем так!За несколько дней до мероприятия вам позвонят из колл-центра и предложат приехать в определенное время.Очень настоятельно советую прислушаться к этому времени.

Идея про колонну хорошая,все будет красиво.Но функционально мы впустить ее сможем конечно,но с сильными затруднениями)А оно нам надо?Поэтому как ответственный на передвижение машин на Рекорде прошу от идеи выстраивания колонн воздержаться!Все интересующие вопросы по тел 89263567777

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!

Ну пусть будет так!:)В принципе это правильно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...