Перейти к содержанию

кто ездил из Москвы в Питер отдыхать на машине???

paradis

Рекомендуемые сообщения

а мы ездили в июне, так Новгородской области нас штрафанули на 4000,00 за превышение скорости )) в три раза))

надо было 40, а мы ехали 120

Ну не удивительно, у меня подружка на БМВ ездит, так она по 10000р отдает за скорость , типа ей сказали она отдала, блондинка :) а менты видят кого можно развести,а кого нет.

Я за скорость превышенную на 60(лишение) всегда 1000р отделываюсь!!! всегда!

Но лучше не нарушать скоростной режим, и радар по трассе хорошо помогает.

с 98 бензином нет проблем?

+1!

тоже интересует,как с 98?

Кость)) нас игнорят по ходу)))

Да все нормально там! у нас сейчас товарищь в черногорию уехал и все нормально доехал, 98 бенз у него.

с 98 бензином нет проблем?

+1!

тоже интересует,как с 98?

Кость)) нас игнорят по ходу)))

Дащк!Ты в Питер на машине гоу(клубная поездка)?

А я скажу что с 98 на трассе беда. если ехать на мпс в режиме тапка в пол, то несколько будете несколько раз заправляться... я нашел 98 только на шелл, а их там очень немного, да и если есть на других, то я лучше 95ый залью. Да и вообще, 95ый не напрягает.

А я скажу что с 98 на трассе беда. если ехать на мпс в режиме тапка в пол, то несколько будете несколько раз заправляться... я нашел 98 только на шелл, а их там очень немного, да и если есть на других, то я лучше 95ый залью. Да и вообще, 95ый не напрягает.

+1 если нормальная заправка то можно смело 95 лить, лучше чем непонятный 98!

Дащк!Ты в Питер на машине гоу(клубная поездка)?

на машине, но не клубная, в среду стартую

ты че??? А РЕКОРД???

вернулся сегодня из питера. дорога в принципе хорошая, за исключением нескольких участков (там ремонт и сужение). гайцев нереальное кол-во! радар окупился уже на пол дороги туда! в тверской обл делают так: радар пищит, гайцев не видно, сбрасываем и чуть поже видем неприметный ящик (камера) на треноге (стоит как на обочине, так и на разделительной), через 500метров гаишная машина. радар реально спасает! особо не топили 8часов дорога заняла в одну сторону

Пару недель назад ездил. В принципе, все что тут сказали - правда.

Дорога до Питера в основном по деревням, а где деревень нет - топить не получается. Гайцы повсюду в самых неожиданных местах. (даже когда в кусты на "зеленую остановку" заезжали - на них наткнулись :) ). Первый же штраф словил после выезда из МО, дальше ехал аккуратно. Вел всю дорогу сам - терпимо. Трасса на большей протяженности хорошая. Только около Питера уже покрытие стало опасным - вроде ровное, но местами как-будто асфальт выковыряли - выбоины глубокие и с острыми краями, лучше уж бы как в Тверской области - равномерно неровное бы было. Порадовало свежее полотно около Валдая и Великого Новгорода - прямо идеал, но только уж больно ограничения суровые, 80 при покрытии как на трассе формулы :) - еле сдерживался. Что касается дорог в самом Питере - я ездил в основном по центру и мне не понравилось. В половине мест не было никакой разметки и знаков (хрен знает односторонне там или по встречке чешешь уже :). Часто нет поворота в нужную сторону, из-за этого петлять приходится сильно. Да и культура вождения там похуже чем в Москве, хотя может показалось из-за незнания города.

Из плюсов поездки на машине - полная отвязка от расписания и возможность посетить Новгород - там кремль красивый. Черт дернул поехать на Валдай - оказалась захалустная деревня. Так что лучше просто на храм поворачивайте сразу.

Дорога занимает 8-10 часов - как повезет с трафиком и фурами. Последних надо остерегаться - много видел аварий с ними - а это сами понимаете чем заканчивается. Ну вот вроде и все. ) А так - Питер красивый город - очень интересно там. Еще хочу сказать что около зоопарка есть ресторан Дамас или Дамаск... В общем там дешево и офигенно вкусно. Рекомендую. ) Я прямо оттуда уходить не хотел пока все не попробую. Думал лопну. )

• 2 недели спустя...

Ездил в этом году на майские ... на мазде не рескнул, так как низенькая она очень , а после тверской области там ппц "дорога" поехали на рав4 :))) выехали с льва толстого в 9 вечера приехали в гостиницу в 8 утра , ехали 100 -120 гаеров полно грузовички да рация спасала на их канал строишься и спрашиваешь где канареечки :) и тебе всё рассказывают.... Дорога Жесть и после месного бензина(лукоил) - по дороге москва - питер машина ваще ехать не хочет.....

Ездил в этом году на майские ... на мазде не рескнул, так как низенькая она очень , а после тверской области там ппц "дорога" поехали на рав4 :))) выехали с льва толстого в 9 вечера приехали в гостиницу в 8 утра , ехали 100 -120 гаеров полно грузовички да рация спасала на их канал строишься и спрашиваешь где канареечки :) и тебе всё рассказывают.... Дорога Жесть и после месного бензина(лукоил) - по дороге москва - питер машина ваще ехать не хочет.....

Может мы,конечно по разным дорогам ездили....Но дорога там нормальная.Есть один участок,но там и знак 40 висит(он небольшой).Гаишников очень много,их всегда там столько.Если ехать на штраф до 300р,то не трогают вообще.Не совсем поняла что значит низенькая? Там ей цеплять-то незачто))) Я на двойке ездила уже 2 раза,через месяц опять поеду.Заправок очень много,правда поесть нормально особо негде,мы в Волочке кушали.с-т "цезарь" 83 рубля))) Не торопясь можно доехать за 9 часов(не выше 120-130 по трассе и не больше 90 по населённым).А так за 7-8 часов.

Сравнения с прошлым годом неуместны,т.к. там очень глобально всё поменялось.

зы есть легенда трассы Москва-Питер.кому надо,в личку

вложу свои 5 копеек:

езжу по м10 часто в родной город, к родному клубу и родителям, ситуация с июля такая:

1. качество дорог, от Торжка до Выдропужска все в заплатках, ехать быстро можно, но по первости страшно. Объездная В Новгорода, только в самом конце остался кусчек метров 600, где плохая дорога, там видно будет. Объездная Тосно так же лучше не гнать, есть плохие участки

2. ГАИ, Московская область вообще не ограничено, но иногда стоят, мигают редко. Тверская, там рекомендую правила соблюдать, до Твери есть 3 мобильные камеры которые часто ставят вне населенного пункта (берут за 130 и выше) на Тверской кольцевой почти никогда гаи нет. После Твери до ВВолочка еще две камеры мобильные, чаще всего стоят в населенных пунктах (ловят за >80) потом гаи почти нету, ловят лишь обгоны, а в населенных подмигивают. Сразу за Валдаем есть почти невидный пост ДПС аккуратней там! На объездной Новгорода стоят тоже часто, ловят на скоростных участках, нужно хорошее зрение, вернуть права на месте примерно 2тр, далее на объездной Тосно в разрывах стоят часто.... ну и все, на СПб КАД можно 130-150 отжигать без проблем!

по заправкам, делаю одну заправку на границе Тверской и Новгородской областей на Shell там же можно покушать, населенный пункт Выползово

удачи на дорогах!

Ездил зимой, нормально. Под нижним правда дороги не было вообще, а так все айс. Ментов особенно много в Тверской области, но подъезде к питеру тоже осторожнее нужно быть, но с радардетектором жить можно)

ПОД НИЖНИМ???!!!

Это я хотел бы посмотреть и послушать как ты в Санкт - Петербург через Нижний Новгород. :-))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...