paradis Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вообшем собрался сгонять в Питер на машине посмотреть город,отдохнуть .кто ездил поделитесь впечатлениями и вообше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ехать можно! В прошлом году на майские ездили с супругой и друзьями. ГАИшников немало, в населенках лучше не нарушать, на однополосных дорогах тщательно смотреть на обочину, может висеть гденить знак ОБГОН ЗАПРЕЩЕН. Мы с кучей остановок за 11 часов доезжали. Но можно и быстрее думаю. Местами конечно дорога не айс, где-то ремонт, где-от мелкие ямы, но в целом не напрягало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мозг спит, но быстренько отпишусь. Ездили две недели назад. Туда доехали часов за 9 (с парой небольших остановок и максимальной скоростью не больше 140 км/ч). Но выезжали с утра в понедельник. То есть, машин было очень мало... Назад ехали часа на два дольше. Дорога вполне нормальная. Жопных участков, можно сказать, нет. Разве что в паре-тройке мест идут активные дорожные работы... Про контроль скорости и ДПС навигатор пищал каждый 5 минут (особенно в Тверской области), но тьфу-тьфу-тьфу ни разу не остановили... Но отдельно хочу сказать по питерские дороги и про сам город. Я был в шоке. Там реально лучше, чем в Москве... КАД - сказка... Развязки с таким размахом сделаны, что мама не горюй... Дамба в Крондштат - вообще отдельная история... Инфраструктура, похоже, развивается в Н раз быстрее московской... Видимо, деньги там просто доходят в конечном итоге именно туда, куда нужно... При этом на соседней от нашей гостиницы улочке совершенно спокойно ночевали четыре "бентли" :) В общем, куча неожиданно приятных эмоций. Единственное - местами тесновато. Что на центральных улицах, что на парковках супермаркетов. Из-за этого перед отъездом хорошо припечатались к бодюрчику на парковке и слегка подпортили себе общее впечатление от поездки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 но по Питеру самому лучше пешочком или на метро,пробки там все же никто не отменял и они там тоже не маленькие. очень напрягало что в центр нет урн,вообще мусор некуда выкинуть. по дороге жопа была перед новгородом, но может с марта там стало лучше,а ментов много и ведь никто не моргает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а прошлые майские ездили в питер на машинах, туда ехали на 2х, доехали часов за 10-11.. пробка большая из москвы была( ехали в пятницу вечером) дорога норм, кроме тверской области! Прелесть питера на машине это то, что я изучил очень много за 2 дня!! правда почти не пил) и даже машину эвакуировали)) причем тогда это было там платно, отдал около 5000р офиц. Сам город я очень люблю... тихо там спокойно,культурно.. и пробок я не видел! обратно за 5.5 часов доехал , летел 250 пол пути. ни одного мента.. спали видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а прошлые майские ездили в питер на машинах, туда ехали на 2х, доехали часов за 10-11.. пробка большая из москвы была( ехали в пятницу вечером)дорога норм, кроме тверской области! Прелесть питера на машине это то, что я изучил очень много за 2 дня!! правда почти не пил) и даже машину эвакуировали)) причем тогда это было там платно, отдал около 5000р офиц. Сам город я очень люблю... тихо там спокойно,культурно.. и пробок я не видел! обратно за 5.5 часов доехал , летел 250 пол пути. ни одного мента.. спали видимо) афигеть.. Антон, они тебя просто засечь не успевали) Я ездила 2 года назад, без сменного водителя... пятницу вечером доехали за 13 часов,практически без остановок... В самом Питере сложновато с ПДД было, но терпимо. Не поняла правостороннее движение на набережной (Обводной канал). Обратно - 11 часов в зомбированном состоянии. Дороги были более-менее, правда, в некоторых местах еще ремонтировали... Тверская область - тяжко... менты злые.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ездил зимой, нормально. Под нижним правда дороги не было вообще, а так все айс. Ментов особенно много в Тверской области, но подъезде к питеру тоже осторожнее нужно быть, но с радардетектором жить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Тема уже поднималась) Дорого ужасная, проходит на всей протяженности через деревни!!! фур дофига, состояние дорого ужасное, гаеров дофига. на своей машине не поехал бы туда) туда доехал за 8 часов, с учетом что 1.5-2 часа выезжали из москвы... обратно быстрее. 1 штраф 500р под Питером за скорость, это было в прошлом году, май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 оч хорошая тема.с подругами тоже планируем съездить в питер...но почитав про дорогу и местные пробки...наверн лучше-ка я на поезде рвану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вот так рождаются мифы и легенды. Я тоже много слышал про дороги и десятибальные пробки. Пока сам всё не увидел... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вот так рождаются мифы и легенды.Я тоже много слышал про дороги и десятибальные пробки. Пока сам всё не увидел... :rolleyes: думаешь всё-таки на машине стоит съездить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вот так рождаются мифы и легенды.Я тоже много слышал про дороги и десятибальные пробки. Пока сам всё не увидел... :rolleyes: думаешь всё-таки на машине стоит съездить?))) Смотря с какой целью и что именно в Питере делать собираетесь. Мы за 2,5 дня успели смотаться в Царское село, в Павловск, в Петродворец, к Ладожскому озеру, в Крондштат и ещё сам город вдоль и поперёк объехать. Пешком это было бы анриал... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 хммм...планируем экскурсии и развлечения.успели вы очень много объездить...на своих двух это растянулось бы наверн дня на 4...))Я больше склоняюсь на машине)Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 хммм...планируем экскурсии и развлечения.успели вы очень много объездить...на своих двух это растянулось бы наверн дня на 4...))Я больше склоняюсь на машине)Спасибо)) На своих двоих я бы ласты протянул на второй же день :rofl: Там даже с машиной ходить и ходить. Один Павловск чего стоит... Вообще я сам не фанат автопробегов, но тут что-то впечатлило мою старческую натуру... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 на поезде дорого.билет на одного около 3т.р. с у четом что нас поедет 4-ро сумма внушительная а тут на бензин в 2 раза меньше а остальное :russian: :russian: :russian: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 на поезде дорого.билет на одного около 3т.р. с у четом что нас поедет 4-ро сумма внушительная а тут на бензин в 2 раза меньше а остальное :russian: :russian: :russian: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: да.на поезде дорого.мы тоже так подсчитали,что на машине в 2 раза девешевле скататься...наверн всё-таки на машине двинем)))тем более я по ней скучать там буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМОК Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Не поняла правостороннее движение на набережной (Обводной канал). Вот тут я не понял, там какое-то хитрое правостороннее движение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Кто-то пишет дороги хорошие, кто-то плохие)))) Мое мнение такое - дороги приличного качества(часто калея от фур, лучше держаться в левом ряду(если есть такая возможность)). Но, объездная Новгородская дорога - плохая, совсем плохая, можно влететь, но если аккуратно, то все едется нормально. На машине удобно смотреть разводные мосты - посмотрели на один, потом поехали к другому. И вообще, мне очень нравится сама дорога до Питера, деревушки, поля, осенью вообще красота. И в колонках играе: ".....Снова в ночь, летят дороги......трасса Е95...") З.Ы. кто говорит про плохие дороги, съездите на питерскую бетонку от Тосно до Гатчины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf.Sbc Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Не поняла правостороннее движение на набережной (Обводной канал). Вот тут я не понял, там какое-то хитрое правостороннее движение? :) -Не... не поеду я в Лондон... -А что так? -Да ну их с этим левосторонним движением... -А в чем дело-то? -Да я в Москве попробывал - совсем не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ездила на майские праздники. Дорога в общем и целом не плохая, очень интересно ехать днем. Обратно советую проехать через г.Пушкин, очень красивое место, в духе евро. Если нужно бюджетное проживание пиши в личку, дам контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тема уже поднималась)Дорого ужасная, проходит на всей протяженности через деревни!!! фур дофига, состояние дорого ужасное, гаеров дофига. на своей машине не поехал бы туда) туда доехал за 8 часов, с учетом что 1.5-2 часа выезжали из москвы... обратно быстрее. 1 штраф 500р под Питером за скорость, это было в прошлом году, май. а мы ездили в июне, так Новгородской области нас штрафанули на 4000,00 за превышение скорости )) в три раза)) надо было 40, а мы ехали 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тема уже поднималась)Дорого ужасная, проходит на всей протяженности через деревни!!! фур дофига, состояние дорого ужасное, гаеров дофига. на своей машине не поехал бы туда) туда доехал за 8 часов, с учетом что 1.5-2 часа выезжали из москвы... обратно быстрее. 1 штраф 500р под Питером за скорость, это было в прошлом году, май. а мы ездили в июне, так Новгородской области нас штрафанули на 4000,00 за превышение скорости )) в три раза)) надо было 40, а мы ехали 120 купе в поезде было бы выгоднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тема уже поднималась)Дорого ужасная, проходит на всей протяженности через деревни!!! фур дофига, состояние дорого ужасное, гаеров дофига. на своей машине не поехал бы туда) туда доехал за 8 часов, с учетом что 1.5-2 часа выезжали из москвы... обратно быстрее. 1 штраф 500р под Питером за скорость, это было в прошлом году, май. а мы ездили в июне, так Новгородской области нас штрафанули на 4000,00 за превышение скорости )) в три раза)) надо было 40, а мы ехали 120 купе в поезде было бы выгоднее :) а нас пятеро в машине было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 с 98 бензином нет проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 с 98 бензином нет проблем? +1! тоже интересует,как с 98? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.