Sanha Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Всем привет,у меня такая проблема:недавно заметил что перестало гореть кольцо подсветки прикуривотиля,подскажите пожалуйста,как мне поменять эту лампу,и что там вообще за лампа такая стоит,у ОД это наверно дорого будет стоить . Заранее извините,если тему не туда засунул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я создавал фотоотчёт... здесь - в разделе сделай сам... начинается со слов ФОТООТЧЁТ... не помню как дальше.. поиск поюзай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 во - нашёл!!! ФОТООТЧЁТ: Замена лампочек подсветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Весьма благодарен,буду смотреть и менять,спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 пжлст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения