Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Сегодня на дмитровке на сфетофорах отдал 2 штуки и штук около 20 пристроил на парковке Мега- теплый стан из них три вручил лично в руки и двум наклеили наклейки. визиток осталось 4шт, поделитись кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 РЕбзя.... визитиок у меня осталось штук 100-150 но во вторник поеду в ММР... возьму еще 1000-1500 сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ждемс!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 я беспилотным ни-ни.. только в руки с полным объяснением что вообще происходит... на заправках мазду6 окучил.. на поклонке 3 трёшки, на ул Бобруйская одну, и КСЕДОС 9 на поклонке!!! :P но, почему-то некоторые убегают... жестокое время, все боятся даже поговорить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 За выходные раздал штук 20 больше нет! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вчера по дороге с дачи раздал на светофорах штук 20 и еще 3 вручил на ходу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вчера по дороге с дачи раздал на светофорах штук 20 и еще 3 вручил на ходу.... монстр! у меня даже столько визиток нету! :) я по скромному с утра у подъезда +2, около метро в Бутово +3 и на Б.Дмитровке +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вчера по дороге с дачи раздал на светофорах штук 20 и еще 3 вручил на ходу.... монстр! у меня даже столько визиток нету! :) я по скромному с утра у подъезда +2, около метро в Бутово +3 и на Б.Дмитровке +5 Я тока ради реакции людей......... такая гамма чувств у всех, когда в окно стучишься)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я тока ради реакции людей......... такая гамма чувств у всех, когда в окно стучишься)))))))) Во-во, иногда так шарахаютя .... смешно , но понять можно, разводил сейчас немерено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Новые Черемушки! присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Братеево, присоеденяюсь! но везиток у меня нету=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Дав, я в пт за визитками подъеду, если есть еще конечно )))))... много вижу не клубных мазд ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@n_KH Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Братеево, присоеденяюсь! но везиток у меня нету=((( Антон а рамки клубные у тебя остались? звонил тебе вчера, а ты сбросил и не перезвонил. готов забрать в братеево и помочь с раздачей визиток ( по дороге штук от 5 до 10 встречаются и все без клубных рамок) мой тел. 916-687-20-44 Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМОК Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вчера вручил очередную визитку, объяснил про рекорд и был сражён вопросом маздовода-блин:"А денег дадут?" :rofl: Алчное, меркантильное КЮ.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я на Набережной на светофоре разговорилась с молодым человеком с девушкой. о нашем клубе оказалось, что они не знают, про Рекорд тоже. создали небольшую пробку и протрепались весь "зеленый" позвала в клуб и на рекорд.. вроде пока не видно. запомнился, очень, тк машинки сзади сигналить начали и уже объезжать))) почти все визитки оставила на трубной и кузнецком мосту, тока жаль не лично, беспилотные стояли, а жаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 <br />Братеево, присоеденяюсь! но везиток у меня нету=(((<br />Антон а рамки клубные у тебя остались? звонил тебе вчера, а ты сбросил и не перезвонил. готов забрать в братеево и помочь с раздачей визиток ( по дороге штук от 5 до 10 встречаются и все без клубных рамок) мой тел. 916-687-20-44 Роман<br /><br /><br /><br /> ссори, замотался, совсем тему не читал=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения