Snow Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 о какая тема))) Davka, ты уже в курсе мой район Алтуфьево, процесс уже пошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Приветик!!! Я готова раздавать всем визитки :) Тверская, Охотн ряд Могу в пятницу на Сафисе у тебя взять визиточки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В ПЯТНИЦУ ТОЖЕ ВИЗИТКИ БУДЕТ НА САФИСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 отправте в Краснодыр пару наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Взял визиток-теперь начинается охота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Взял визиток-теперь начинается охота)))) я убил уже одну по дороге домой 1:0 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Взял визиток-теперь начинается охота)))) я убил уже одну по дороге домой 1:0 :P 4:0 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 РАЗДАЧА ВИЗИТОК В ПЯТНИЦУ в 20.00. САФИСА И оттуда на ОХОТУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 4:1 Одна отказалась :(, испугалась наверное (Визитки, оставленные в беспилотных маздах не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Взял визиток-теперь начинается охота)))) я убил уже одну по дороге домой 1:0 :P Сегодня пяток подбил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Каждую ночь делаю выезды по Москве.Стабильно каждый день за рулём.У меня на районе очень много маздоводов.Часто кручусь на ленинском,воробьевы горы,люблино,дзержинский,сокольники.Примите в свои ряды,с удовольствием приму в этом участие) районы почти все перечислили,а вот ЗАО что-то никто не назвал))беру его на себя :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я сеня по зао прошелся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сегодня взял штук 30 визиток, 4 уже пристроил. Могу помочь по ЮЗАО и в ЮАО почти каждый день бываю Электронный Рай и Глобал Сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Сегодня едем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Сегодня едем??? куда??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 +2 в Мытишах, итого 6:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 У кого много визиток поделитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Давид Визитки остались?У меня все закончились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 и мне бы ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 сегодня при прогулке на роликах, было атаковано около 10-ти машин, припарковавшихся возле северного речного вокзала) ЭЭЭх.. флага нашей колонне не хватало, и фирменной экипировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМОК Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вчера у Киевского вручил с пояснениями двоим в руки. На беспилотных визитки не оставляю, экономлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 +4 Бутово, +1 п.Коммунарка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У кого много визиток поделитесь!!!! Сегодня был в Рольф-Химки. Там визитки лежат на столе где ведется приём на ТО. Может там спионерить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 сегодня в Домодедово с Братцем раздали визиток 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения