davka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Други мои... на сегодняшний день нас 1075 человек заявленных на рекорд.... НУ Я УВЕРЕН ЧТО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ.... ДАЛЕКО НЕ ПРЕДЕЛ... У нас еще почти 3 недели впереди... Давайте округлим циферку... ну например до 2000 в свЯзи с чем , предлагаю... СОБРАТЬСЯ В ГРУППЫ ПО ОКРУГАМ ( КАК МЫ ОБЫЧНО ДЕЛАЕМ НА ПРОХОДе) И ШТУРМАНУТЬ САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ МЕСТА В РАЙОНАХ ДЛЯ РАЗДАЧИ ВИЗИТОК Сам беру на себя свою округ ... ЮЗАО РИО-МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН-ТЦ ЧЕРЕМУШКИ-ТЦ КАЛУЖСКИЙ-ВАВИЛОН ( Ясенево)-АШАН ( Севастопольский)-ТЦ КОНЬКОВО-ПРИНЦ ПЛАЗА Первый выезд в пятницу вечером Второй в Субботу вечером ну и в вескрес и так до рекорда , каждые выходные :) Между собой можем поделить объекты Кто со мной? 1. Я :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Дав перекинь мне визиток, беру на себя район Домодедовской-дом, Академическая-работа, и Щелково (Моск.обл.) !!!!! Окажу полное содействие !!!!!!! И все места где только буду !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 как можно достать визиток-живу в подмосковье, :( а тут стоко матрешек, и все простые. хочется их к нам затащить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 уезжаю в геленджик на машине.. но думаю оттуда народ не поедет в мск... всё-таки 1500 км.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 1. Я :) )) 2. Durimar005 3. lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я!!! За район не отвечаю, буду везде раздавать, где матрёшки не клубные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 НАРОД АКТИВНЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Список ОХОТНИКОВ: 1. Я :) )) 2. Durimar005 3. lexa 4. IcEMaN Давид!!! Вчера с Владом уже два фрага есть!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Список ОХОТНИКОВ:1. Я :) )) 2. Durimar005 3. lexa 4. IcEMaN Давид!!! Вчера с Владом уже два фрага есть!!!)))))) МЫ с Виталиком вчера машин 15 отработали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Список ОХОТНИКОВ:1. Я :) )) 2. Durimar005 3. lexa 4. IcEMaN Давид!!! Вчера с Владом уже два фрага есть!!!)))))) МЫ с Виталиком вчера машин 15 отработали :) Мы с Лехой штук 15 за два дня тоже сделали ДАВ визитки скончились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Список ОХОТНИКОВ: 1. Я :) )) 2. Durimar005 3. lexa 4. IcEMaN 5. ™ZAMOK™ только у меня визиток мало( я их завтра в Кларусе раздам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а где визитки взять? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Список ОХОТНИКОВ:1. Я :) )) 2. Durimar005 3. lexa 4. IcEMaN Давид!!! Вчера с Владом уже два фрага есть!!!)))))) МЫ с Виталиком вчера машин 15 отработали :) Ну мы же не волшебники, только учимся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Отличная идея, меня не забудьте, мог бы по Лобне "пригасительные раздать", да и на корпоративной стоянке в Шарике машинок много стоит, как визитки выглядят, могу их сам распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Список ОХОТНИКОВ:1. Я :) )) 2. Durimar005 3. lexa 4. IcEMaN Давид!!! Вчера с Владом уже два фрага есть!!!)))))) МЫ с Виталиком вчера машин 15 отработали :) Ну мы же не волшебники, только учимся :blush2: Ром завтра собираемся в гавроше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну что, СЗАО собираться будем ? я готов оказать содействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ром завтра собираемся в гавроше? Да, насколько я понял Леха тебе уже отзвонился???? Я думаю часиков в 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ром завтра собираемся в гавроше? Да, насколько я понял Леха тебе уже отзвонился???? Я думаю часиков в 6-7 Я приеду в восемь начало девятого!!!раньше не получится работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ееее-ее-е-е! пошла жара!!! зажжём тушино! B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я тоже!!! взяла немного визиток у Женьки, Клона, завтра в районе Кузнецкого моста/Трубной буду агитировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 +лекса! Айсмен,дай мне визиток,плиз! 3 штуки отдала папе, обещал сотрудников на маздах к нам выцепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Начал окучивать САО (Нарвская-головинское ш-михалковская-ляпидевского-кронштадтский-флотская) одному не справиться, кто поможет. патроны, т.е. визитки, пока есть.. в идеале конечно обеспечить чтоб всегда были визитки у дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да вы только визиток мне дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я тоже помогу, только где взять визиток!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения