CrazyPantheR Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я ему забуду! :) ....сказала Юлька обнимаясь с пареньком у Сафисы (фото) )))))))) Не с пареньком, а с другом! И не обнимаясь, а фотографируясь! Тем более я в самом начале писала о доверии! И ревнивая я, а не Олег :) да теперь точно ВСЁкак же вы решились? Да как-то даже сомнений не было! Сразу знали, что венчаться будем! И потом - ещё один повод надеть свадебное платье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну вы даете! Это ооочень серьзный шаг, действительно... Не каждый на это решится. Молодцы! Счастья Вам огромнейшего! Берегите друг друга... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вот это дейчтвительно правильно ... имхо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАЙЦА В МИРЕ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, СОЛНЦЕ МОЕ!!! кому интересно, остальные фотки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Очень неожиданно было встретить после церкви за 160 км от Москвы нашего itman'а :) Он был в шоке, когда меня в платье увидел)) Олеган и Юлькин! поздравляю вас исчо раз! В шоке быль не то слово! К тому же Пантера вылезла вообще из Опиля =))) P.S. На все возможные дальнейшие вопросы - собсно просто с Юлькой мы земляки по одному оч замечательному городу на краю МО, ну это если в кратце =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Поздравляю!!! Счастья вам большого и маздоводиков побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо, Ленусь!!!Я ему забуду! :) ....сказала Юлька обнимаясь с пареньком у Сафисы (фото) )))))))) а этот "паренЁк" уАщета как раз и есть ITMAN, сцуко личность! :cool2: хотя если тебе в 29 говорят "паренек" это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Олеган, не могу найти ту фотку, как я выглядела после венчания, когда ты меня фоткал :( О! Нашла!!!! Так я выглядела сразу после венчания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо, Ленусь!!!Я ему забуду! :) ....сказала Юлька обнимаясь с пареньком у Сафисы (фото) )))))))) а этот "паренЁк" уАщета как раз и есть ITMAN, сцуко личность! :cool2: хотя если тебе в 29 говорят "паренек" это радует! ну а ктож ты ещё?)) тёлочка чтоль?)))) конечнож паренёк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а этот "паренЁк" уАщета как раз и есть ITMAN, сцуко личность! :cool2: хотя если тебе в 29 говорят "паренек" это радует! ну а ктож ты ещё?)) тёлочка чтоль?)))) конечнож паренёк))) ну ясен арафат - паренёк, йопта! :cool2: Олеган, не могу найти ту фотку, как я выглядела после венчания, когда ты меня фоткал :( О! Нашла!!!! Так я выглядела сразу после венчания))) Ыыыыы! Блеск!!! Ну это патамушта хто фотограф то??? Ай эм!!! Это даже круче чем Мишель Родригез в Форсаже =))) А ФайрингГолова тогда настоящий гонщег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот это да,здорово!!! Вы такие молодцы,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Всем СПАСИБО!!! Это действительно неописуемые ощущения! Теперь годовщину можно 2 раза праздновать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Макс, главное, чтоб близнецы))) а мы этого боялись и не хотели)))) +100!!!!!!!!!!!!! Олег, Юль (в особенности!) - берегите друг друга!!! Люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А чо я в особенности-то??? Я не берегу что ль??? Ну вредничаю иногда, но кто ж этого не делает-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Юльчик, поздравляю ВАС! Желаю тебе, чтоб ты была не просто замужем, а За мужем....А Олегу, чтобы он с легкостью преодолевал любые трудности, чувствуя твою поддержку и опору... Чмок P.S. Мы тоже хотели, но пока я решиться не могу... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Желаю моря счастья вам, Прожить вам много лет, И тридцать три богатыря Пускай появятся на свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Юльчик, поздравляю ВАС!Желаю тебе, чтоб ты была не просто замужем, а За мужем....А Олегу, чтобы он с легкостью преодолевал любые трудности, чувствуя твою поддержку и опору... Чмок P.S. Мы тоже хотели, но пока я решиться не могу... :blush2: да, такое только сердцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.