CrazyPantheR Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 КЕШШШШШШШШШШШАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 аааа!!! ПАААНННТТТЕЕЕРОООЧКААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну мы тебя сегодня тогда ждём, да???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 частично понимаю. сам там не был но сосед пришел и эмоций позитивных мало у него осталось от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 полный дурдом... хотя после армии стал соврешенно подругому смотреть на жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну на счет того что надолгоо врядли но заеду на Сафису это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 кстати..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну на счет того что надолгоо врядли но заеду на Сафису это точно! Хай маздаармеец! жаль что не смогу приехать сёдня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я сегодня сам не надолго...буквально на часик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я сегодня сам не надолго...буквально на часик.. Кешка - здарофки...ну как "отдых" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я так доехать и не могу ... сегодня сафиса или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 хе.... это отдыхом назвать тяжко))) ну как сказать..очень рад, что наконец то вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я так доехать и не могу ... сегодня сафиса или что ? пончо, сень сафа + гаврош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 хе.... это отдыхом назвать тяжко))) ну как сказать..очень рад, что наконец то вернулся дык "ОТДЫХ" то в "". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ....в " говно" ушел)))))) на работу в понедельник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 С Возвращением,Кешка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.