Хулиган Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 +1 съездил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ну так едем, кешка на днях скинет точно название части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 в общем теперь известно место) Домодедовский район, поселок Ильинское, Военская часть 83320 65МУЦ связи... воть надо быть к 9ти, начало в 10, после этого Пашку отпускают и мы едем в москву в кафешку какую-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 едеееем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ТАк, вот карта сбора, встречаемся в 7-30, вылетаем в 8, симферопольское шоссе, примерно 20 км от мкада. ориентиры:пост ДПС. Потом дорого раздваивается, но вы так и едите или в левой или во 2й полосе. Через 4км дорого сходится заново. Проезжате справо КАРТИНГ. Далее прямо. Слева и справо начинаются леса...и сразу после леса справо заправка РОСНЕФТЬ! http://maps.yandex.ru/?um=jqsfktSTBpOAih96...amp;l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Всем привет, для тех кто собрался ехать - карта http://maps.yandex.ru/?um=3Vke2vCVCr2ftk7q...amp;l=sat%2Cskl ехать от место сбора до части 44 км, от москвы в сумме 64, недалеко, воть.. собираемся в 7-30, стартуем в 8... просьба всем тем кто поедет отписаться на моб мне 89263508398 в субботу, чтобы знать сколько народа ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 мы едем полюбому!, чё взять с собой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 еду тоже 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 работа - сцуко...не пускают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Никит, к сожалению не смогу поехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 оп-па, с работой договорился, я с Вами еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ребят, от дембеля со стажем привет ему передавайте! B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Блин....ребят...огромное спасибо... просто куча эмоций, не думал что даже будет наш флаг)) как обычно наши выделись... эмоциями наполнен до сих пор... Мазда клуб - мы лучшие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 :clapping: РАДЫ СТАРАТЬСЯ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Кеш,Дядь!Держись!После присяги надеюсь будет полегче.Но ОЗК еще впереди,помни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 в общем теперь известно место) Домодедовский район, поселок Ильинское, Военская часть 83320 65МУЦ связи... воть надо быть к 9ти, начало в 10, после этого Пашку отпускают и мы едем в москву в кафешку какую-нить) Ой, моя родная войсковая часть связистов!!! П-к Ефремов рулит!!! Какой год должна быть там, а всё не получается..... Кешка, ты у нас МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Никитос, ФОТО будут?! :blink: оседлание БМП или БТР (хз как он там правильно) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Отлично съездили!Жаль мне дороговато вышло! :blush2: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Отлично съездили!Жаль мне дороговато вышло! :blush2: :rolleyes: да уж...у тебя почти золотая поездка была! аккуратнее надо... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Отлично съездили!Жаль мне дороговато вышло! :blush2: :rolleyes: да уж...у тебя почти золотая поездка была! аккуратнее надо... :acute: Стареем, Стас! раньше мог и больше выпить и ничего а щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Отлично съездили!Жаль мне дороговато вышло! :blush2: :rolleyes: да уж...у тебя почти золотая поездка была! аккуратнее надо... :acute: Стареем, Стас! раньше мог и больше выпить и ничего а щас... я вчера тут у одного паренька с форума, взял домашнее пиво 2Л, дык меня чёт аж накрыло сразу! но пиво - гуд! надо будет побольше затариться! ты в четверг в Гаврош не подъедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 мм..ну вот я и вернуулся))) соскучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 молодец. как служилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну как сказать)) приятного очень мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.