GoodWin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Не сочтите за подлизывание, но сотрудников ГИБДД и МВД с проф праздником. Не все они плохие, как может показаться. К примеру, сегодня утром приехал на работу, припарковался в ближайших дворах и спокойно иду к зданию. Вдруг вижу не приятную картину- наша сотрудница на своей машине провалилась передним колесом в колодец открытый, все бы ничего но дело на стихийной парковке на пустыре типа газон. Провалилась хорошо, села на пузо машина качественно. Сначала попытались машиной вытянуть, потом домкрат подсунуть. Метрах в ста стоит машина гаи, пошел попросить подогнать эвакуатор, на что получил вполне ожидаемый ответ, мол оно туда не заедет да и за колесо не зацепит провалившееся и вообще нефиг по газонам разъезжать и сейчас как штраф выкачу. На нет и суда нет, вернулись к тачке. Минут через 5 идет этот инспектор, опять со словами нефиг по газонам ездить в следующий раз неповадно будет, наклоняется хватается за крыло (в белоснежной рубашке, не снимая фуражки) глазами показывает где схватится другим и вытаскиваем машину :) поворачивается и уходит. как не помяли крыло не знаю, даме повезло- отделалась легким испугом и чуть помятым порогом. Короче, еще раз с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А я то думаю чего они сегодня в белых рубахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а есть такая тема:) не заметил в клубной жизни. можете закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения