sonechka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- не воспитанный мальчик........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 sonechka вот так да)))) ну фсе))) теперь я обделся на Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- ты ко мне теперь на вы??? не забывай кто твой ангел .....подгажу ведь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 sonechka теперь я обделся на Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 sonechka прочитал твою подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Benitez понравилась??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 sonechka не я прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Benitez не прочитал если так не осторожен))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 sonechka да что-то не оберегаете меня)))) точнее фигово выходит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- я уволена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 sonechka я надеюсь ты будешь исправляться)))) как те? ))) такое предложение? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- слушаюсь и повинуюсь, мой господин))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 sonechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 последние 3 страницы не понял, о чем речь вообще ничего без меня не курили ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 smesh нюхали)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ничего без меня не курили ? А чё есть чего???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 smeshнюхали)))))))))) мне отсыпите ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 smesh а мы вредные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 и жадные)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 smesh короче не видать те ниче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastacia Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Эх.. Жалко не успела на супер девишник записаться . Ну, надеюсь, в другой раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения