Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот ты гонщица))))))))) не пьющие)))))) ну как не пьющие)))) некоторых наверное через горло уже не торкает, клизьму применяют)))) тут по определению термин - пьющие не подходит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Харэ тут на новеньких напрыгивать )))) испугаете..... Диман 88 не слушай их....Квасят по черному))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В нашей компании монахиня появилась, теперь мы не постимся и не прилюбодействуем)))) :rofl: Дима, ты что как Саня будешь без аватарки всю жизнь?))) а ну ка давай че нить поставь )) ООО ДААА )))))) мы ТРЕЗВЕННИКИ )))))))))))))) ПОЖИЗНИ!!!)))))))))) Руся - не рычи :wub: я даже очепяталась))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Харэ тут на новеньких напрыгивать )))) испугаете.....Диман 88 не слушай их....Квасят по черному))))))))))))) Ну, вот думала еще один жених, а он меня с такой стороны расписал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Харэ тут на новеньких напрыгивать )))) испугаете.....Диман 88 не слушай их....Квасят по черному))))))))))))) нанчес топливо дорожает, теперь понюхиваем)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Русь)))) чо там на куртке за хуита на спине нарисована?????? даже не могу понять, как смотреть)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А чего я, чего сразу я. Зачем вам моя аватарка? так и будешь прозрачной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А чего я, чего сразу я. Зачем вам моя аватарка? так и будешь прозрачной )) Вот, возьму и поставлю сегодня. Будете знать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Русь)))) чо там на куртке за хуита на спине нарисована?????? даже не могу понять, как смотреть)))))))))))))) уважаемая Лидия, сия хуита как вы выразились - это чудо логотип)))))) тока откуда там пальцы вылазиют только автору понятно :rofl: а ваще это залет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Возраст: 23,5 :) Семейное положение: Холост )))) надеюсь не юрист? ))) иначе писец будет монитору... особенно если увижу одну особу! таак... дай угадаю))) АртемСергеевич?)))))) неее)))но ответ что ЭКОНОМИСТ я думаю что тоже не заведёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Русь)))) чо там на куртке за хуита на спине нарисована?????? даже не могу понять, как смотреть)))))))))))))) уважаемая Лидия, сия хуита как вы выразились - это чудо логотип)))))) тока откуда там пальцы вылазиют только автору понятно :rofl: а ваще это залет... скиньте поржать))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а ваще это залет... я вапще рыдаю)))))))))))))))))))))) дайте мне аффтора)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну как не пьющие)))) некоторых наверное через горло уже не торкает, клизьму применяют)))) тут по определению термин - пьющие не подходит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 неее)))но ответ что ЭКОНОМИСТ я думаю что тоже не заведёт ;) ну отчего же)))) ЭКОНОМИСТЫ нам нужны)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну как не пьющие)))) некоторых наверное через горло уже не торкает, клизьму применяют)))) тут по определению термин - пьющие не подходит)))))) может как нибудь попробуем это повторить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а ваще это залет... я вапще рыдаю)))))))))))))))))))))) дайте мне аффтора)))))))) ппц, не правда ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Что там с куртками то? Фото выложите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 неее)))но ответ что ЭКОНОМИСТ я думаю что тоже не заведёт ;) ну отчего же)))) ЭКОНОМИСТЫ нам нужны)))))) ну тогда вот так вот: УПРАВЛЕНЕЦ-ЭКОНОМИСТ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а ваще это залет... я вапще рыдаю)))))))))))))))))))))) дайте мне аффтора)))))))) ппц, не правда ли ? ну, сучки... ну, скиньте постебаться)))))))))))))))))) как вы их ждали))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а ваще это залет... я вапще рыдаю)))))))))))))))))))))) дайте мне аффтора)))))))) ппц, не правда ли ? Вы про что????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 неее)))но ответ что ЭКОНОМИСТ я думаю что тоже не заведёт ;) ну отчего же)))) ЭКОНОМИСТЫ нам нужны)))))) ну тогда вот так вот: УПРАВЛЕНЕЦ-ЭКОНОМИСТ B) самое главное, что выпиваешь)) И нас это устраивает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 неее)))но ответ что ЭКОНОМИСТ я думаю что тоже не заведёт ;) ну отчего же)))) ЭКОНОМИСТЫ нам нужны)))))) ну тогда вот так вот: УПРАВЛЕНЕЦ-ЭКОНОМИСТ B) Во ты выдал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вы про что????? про куртки.. которые заказали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 самое главное, что выпиваешь)) И нас это устраивает)))) Ты же еще не испытывала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 неее)))но ответ что ЭКОНОМИСТ я думаю что тоже не заведёт ;) ну отчего же)))) ЭКОНОМИСТЫ нам нужны)))))) ну тогда вот так вот: УПРАВЛЕНЕЦ-ЭКОНОМИСТ B) Так заинтриговал! Фото Хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.