alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот почитать нашу ветку, так то о пилотке, то о "пальце" пишем. Подумают, что мы озабоченные. Вон, новенький Егорка, сразу слился, когда Галя ему про баню рассказала. да, Сань, я уже поняла, что некоторые мои выражения и высказывания не всех устраивают :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот почитать нашу ветку, так то о пилотке, то о "пальце" пишем. Подумают, что мы озабоченные. Вон, новенький Егорка, сразу слился, когда Галя ему про баню рассказала. Егорка побежал готовится наверное к следующей бане)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да, ладно, Галя B) . Я, понимаю все, но этот слился как-то быстро. Видать, побоялся быть отшлепанным. Вот почитать нашу ветку, так то о пилотке, то о "пальце" пишем. Подумают, что мы озабоченные. Вон, новенький Егорка, сразу слился, когда Галя ему про баню рассказала. Егорка побежал готовится наверное к следующей бане)))) А что к бане как-то особенно готовяться? :blink: Ну, если только печень ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да, ладно, Галя B) . Я, понимаю все, но этот слился как-то быстро. Видать, побоялся быть отшлепанным. )))))))))) если реально почитать что тут пишется и всему поверить, то Химки вообще будут объезжать через Тулу нафиг :) Вот почитать нашу ветку, так то о пилотке, то о "пальце" пишем. Подумают, что мы озабоченные. Вон, новенький Егорка, сразу слился, когда Галя ему про баню рассказала. Егорка побежал готовится наверное к следующей бане)))) а ты че еще тут ?))) сам готов чтоль уже ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да, ладно, Галя B) . Я, понимаю все, но этот слился как-то быстро. Видать, побоялся быть отшлепанным. )))))))))) если реально почитать что тут пишется и всему поверить, то Химки вообще будут объезжать через Тулу нафиг :) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а ты че еще тут ?))) сам готов чтоль уже ?)))) я всегда готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а ты че еще тут ?))) сам готов чтоль уже ?)))) я всегда готов! с такими скоростями нам та баня скоро будет "мала" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а ты че еще тут ?))) сам готов чтоль уже ?)))) я всегда готов! с такими скоростями нам та баня скоро будет "мала" ))) У Нитки пора отстраивать на участке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 с такими скоростями нам та баня скоро будет "мала" ))) я тя в другую заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 с такими скоростями нам та баня скоро будет "мала" ))) я тя в другую заберу Рус приветик!!! Да кто тебе отдаст её :acute: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Оля, боюсь Лида и так от нас немного устала, а если еще у нее на участке баню построить, то она нас тогда взашей выгонит! Лида, ты гдеее? Скажиииии? с такими скоростями нам та баня скоро будет "мала" ))) я тя в другую заберу Деловой какой, она нам самим нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Сашка она уехала, по вашим делам.. В личку мне отписалась.. Утвердила, то, что я вам в личках скинула!!!)))))))))))))))))))))) :punk: Изменено 22 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ой ой ой сразу кто отдаст))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ой ой ой сразу кто отдаст))))) ээээээ ПИПЛ )))) а можно меня спросить то ? или я не при делах в ваших обсуждениях :rofl: Рус, скока денег даешь за аренду меня на день?)))) девки, нам денег не хватает на реквизит, ща все буит. Тока Русу об этом не говорите..... Изменено 22 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сашка она уехала, по вашим делам..В личку мне отписалась.. Утвердила, то, что я вам в личках скинула!!!)))))))))))))))))))))) :punk: Ээээ, это какая это Сашка? Я? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сашка она уехала, по вашим делам..В личку мне отписалась.. Утвердила, то, что я вам в личках скинула!!!)))))))))))))))))))))) :punk: Ээээ, это какая это Сашка? Я? :blink: Сашулька :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сашка она уехала, по вашим делам..В личку мне отписалась.. Утвердила, то, что я вам в личках скинула!!!)))))))))))))))))))))) :punk: Ээээ, это какая это Сашка? Я? :blink: Сашка далее запятая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сашка она уехала, по вашим делам..В личку мне отписалась.. Утвердила, то, что я вам в личках скинула!!!)))))))))))))))))))))) :punk: Ээээ, это какая это Сашка? Я? :blink: Сашка далее запятая :) да она самая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А, мля, ощутила себя сейчас натуральной блондинкой Изменено 22 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет!!! ща поеду за билетом!!! буду на батле :dance: Вот почитать нашу ветку, так то о пилотке, то о "пальце" пишем. Подумают, что мы озабоченные. Вон, новенький Егорка, сразу слился, когда Галя ему про баню рассказала. Егорка побежал готовится наверное к следующей бане)))) он Растишишку жует, на фитнес записался....)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А, мля, ощутила себя сейчас наруральной блондинкой это я лошара) Запятую забыла поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да, ладно, Галя B) . Я, понимаю все, но этот слился как-то быстро. Видать, побоялся быть отшлепанным. )))))))))) если реально почитать что тут пишется и всему поверить, то Химки вообще будут объезжать через Тулу нафиг :) не-не-не...теперь тока и хочется в Химки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ээээээ ПИПЛ )))) а можно меня спросить то ? или я не при делах в ваших обсуждениях :rofl: Рус, скока денег даешь за аренду меня на день?)))) девки, нам денег не хватает на реквизит, ща все буит. Тока Русу об этом не говорите..... Галюнь какие деньги??? Ты ж бесценна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Три человека сейчас сидят и истошно читают, что мы тут нафлудили. Это я о скрытых говорю. ээээээ ПИПЛ )))) а можно меня спросить то ? или я не при делах в ваших обсуждениях :rofl: Рус, скока денег даешь за аренду меня на день?)))) девки, нам денег не хватает на реквизит, ща все буит. Тока Русу об этом не говорите..... Галюнь какие деньги??? Ты ж бесценна! Руслан, за эти слова тебе "респект и уважуха". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я всё с собой сегодня взяла что должна была... так что Надька готовься :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.