Химчанин Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Блин.работаю в субботу :( Да и лыжи врят ли,вот коньки бы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 доброе утро.. Вставать становится тяжелее(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 доброе утро..Вставать становится тяжелее(((( эгегееей, доброе утро, вялые морковки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 доброе утро..Вставать становится тяжелее(((( эгегееей, доброе утро, вялые морковки) :good: Я магковка-вялая... с 5.20 до 6.00 боролась сегодня с будильником... победил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 доброе утро..Вставать становится тяжелее(((( эгегееей, доброе утро, вялые морковки) :good: Я магковка-вялая... с 5.20 до 6.00 боролась сегодня с будильником... победил... рано однако ты встаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 рано однако ты встаешь) зомби Оля) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 зомби Оля) :blink: я в это время только легла сегодня и уже бодра и весела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 зомби Оля) :blink: я в это время только легла сегодня и уже бодра и весела) :blink: :blink: Хотела я написать)))) Кто то ложится в это время, а Оля встаёт) Я когда молодая была в 3 утра ложилась, в 5 на работу вставала бодрячком, ща ужО не те годы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 зомби Оля) :blink: я в это время только легла сегодня и уже бодра и весела) :blink: :blink: Хотела я написать)))) Кто то ложится в это время, а Оля встаёт) Я когда молодая была в 3 утра ложилась, в 5 на работу вставала бодрячком, ща ужО не те годы) хаха, я могу не ложиться) раньше по трое суток не спала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хаха, я могу не ложиться) раньше по трое суток не спала)))) мне бы твои годы;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 утречка Вам соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хаха, я могу не ложиться) раньше по трое суток не спала)))) Ира ты зомби??? Всем доброе утро!!! Лёлик и Ленок :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 утречка Вам соседи)) прЮвет))) чё то ты поздновато?))) На кольце уснула???????? :rofl: хаха, я могу не ложиться) раньше по трое суток не спала)))) Ира ты зомби??? Всем доброе утро!!! Лёлик и Ленок :cool2: привет))) Из за стола под стол)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Надя, Ира целоваю))) Оль если бы уснула.... с утра завал.. даже кофе еще не пила((( Как твоя рука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Надя, Ира целоваю))) Оль если бы уснула.... с утра завал.. даже кофе еще не пила((( Как твоя рука? мы с ней все в куче мазях)) боюсь за шрамы((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 сильно??? прям... ты дома или работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 сильно??? прям... ты дома или работаешь? :pardon: ну незнаю сильно или как.. мне достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ооооооооооооооооооля... :blink: :blink: :blink: :cray: :cray: :cray: :cray: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: уменя было в разыыыы меньше как ты так?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Лёлик держись мы с тобой!!!! Сегодня ты не жгёшь пока ещё, я на месте)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ооооооооооооооооооля... :blink: :blink: :blink: :cray: :cray: :cray: :cray: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: уменя было в разыыыы меньше как ты так?? это я ебаньщица хренова..))) решила поддать жарууу в баньке............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 адско больно да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 адско больно да? до сваБди заживёт :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это то понятно.. блиин и как ты ТАК оптимистично.. я бы давно валялась в больничке под капильницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) это то понятно.. блиин и как ты ТАК оптимистично.. я бы давно валялась в больничке под капильницей В понедельник в Мегу поехала, в магазине зацепилась об вешалку, содрала ещё её(((( Вот тагда жесть была((( Вчера плакала целый день на работе..((( А, щас она безумно чешится, заживает) Изменено 11 января, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У МЕНЯ НОГИ СВОДИТ И РУКИ(((((( Я СЕЙЧАС САМА ЗАПЛАЧУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.