Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 нееее попа не блонды 100%))) у блонды больше, тьфу подтянутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не трынди))))))копия ты)))))))))))))))))))) ужо без сарафана))))))))))))))))))))) Для сравнения еще бы фоток без сарафана :blush2: поверь мне на слово не я ЭТО ТО)) Мы в Химках на слово не верим)))))))))) :pardon: :rofl: Зёбр привет, всё не читай)))))))))))) дротили тут целый день)))) я устала даже... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не трынди))))))копия ты)))))))))))))))))))) ужо без сарафана))))))))))))))))))))) Для сравнения еще бы фоток без сарафана :blush2: поверь мне на слово не я ЭТО ТО)) на самом деле.. не убедительно звучит.. факты бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 усёёёёёёё, я домой)))) Бук сломали мне.. я без связи( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 факты уже были.. на одном из клубных мероприятии)) :blush2: усёёёёёёё, я домой)))) Бук сломали мне.. я без связи( целую дорогая.. до завтра;)) за твоими мальчиками я присмотрю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 усёёёёёёё, я домой)))) Бук сломали мне.. я без связи( Пока) пока... пиши почтой России теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем привет ;) Оль читать нет смысла!Что бы понять всю тонкость беседы это надо читать аж с первой страницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 нееее попа не блонды 100%))) у блонды больше, тьфу подтянутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 факты уже были.. на одном из клубных мероприятии)) :blush2: усёёёёёёё, я домой)))) Бук сломали мне.. я без связи( целую дорогая.. до завтра;)) за твоими мальчиками я присмотрю!)) с этого момента Можно по подробнее ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 усёёёёёёё, я домой)))) Бук сломали мне.. я без связи( Пока) пока... пиши почтой России теперь У неё клёвая мобила есть!!!! Лёлик я сегодня заеду!!! Удачи в метро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 с этого момента Можно по подробнее ??? что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здорова Влад)) факты уже были.. на одном из клубных мероприятии)) :blush2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 с этого момента Можно по подробнее ??? что именно? Как присматривать будешь????!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :ph34r: вот так всегда, чуть что сразу в тень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Она скоро домой убежит!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 с этого момента Можно по подробнее ??? что именно? Как присматривать будешь????!!!! все возможно.. будем инициировать прошедшее.. Кстати мне бы наклейки или рамки..а то у меня мажор*(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Как присматривать будешь????!!!! Без сарафана))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Она скоро домой убежит!!!!! будем тебя мучить)) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Она скоро домой убежит!!!!! будем тебя мучить)) :cool2: Значит наклейку и ранку не получишь)))))) :P Я хорошая меня мучить нельзя)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Она скоро домой убежит!!!!! ага через 10 минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Она скоро домой убежит!!!!! будем тебя мучить)) :cool2: Значит наклейку и ранку не получишь)))))) :P Я хорошая меня мучить нельзя)))) :blush2: Рамки с наклейками вперед... Солдат ребенка не обидит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Рамки с наклейками вперед...Солдат ребенка не обидит :P Приейжай сегодня!!! Будут тебе ранка и наклейка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Рамки с наклейками вперед...Солдат ребенка не обидит :P Приейжай сегодня!!! Будут тебе ранка и наклейка! куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Рамки с наклейками вперед...Солдат ребенка не обидит :P Приейжай сегодня!!! Будут тебе ранка и наклейка! и мне Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.