Спать Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Что-то по средам уж народ не собирается( Я решил не испытывать судьбинушку ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Что-то по средам уж народ не собирается( Я решил не испытывать судьбинушку ;D я это уже на себе испытала...так что не испытываю...Поняла, что надо следить за веткой...Была сегодня в Химках, но умотала, не увидев ясность. Хотя погода позволяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 доброе утро :wink_3: с 1-ым днём зимы)))) Уряяяяяяя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 доброе утро :wink_3: с 1-ым днём зимы)))) Уряяяяяяя)))) Дарофф))))))))) С праздничком))))))))) Повод отметить)))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) доброе утро :wink_3: с 1-ым днём зимы)))) Уряяяяяяя)))) Дарофф))))))))) С праздничком))))))))) Повод отметить)))))))))))))))) :rofl: :rofl: А, то))))))))))))) :wub: я ужО соскучилась)))))))))))) P.S. не по алкашке))))) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 доброе утро :wink_3: с 1-ым днём зимы)))) Уряяяяяяя)))) Дарофф))))))))) С праздничком))))))))) Повод отметить)))))))))))))))) :rofl: :rofl: А, то))))))))))))) :wub: я ужО соскучилась)))))))))))) P.S. не по алкашке))))) Понимаю... по мне))))))) МОж всё же в пятницу к японцам вечерком?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 P.S. не по алкашке))))) Самато поняла,что сказала Не обманывай себя))) Оу,у нас теперь есть свой раздатчит рамок и наклеек,круть :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 P.S. не по алкашке))))) Самато поняла,что сказала Не обманывай себя))) Оу,у нас теперь есть свой раздатчит рамок и наклеек,круть :good: :dance: поняла)))))))))))) уффф, давайте встретимся))) на пару рюмок чая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 P.S. не по алкашке))))) Самато поняла,что сказала Не обманывай себя))) Оу,у нас теперь есть свой раздатчит рамок и наклеек,круть :good: :dance: Мне вот интересно... А мне наклеечка перепадёт??? Или моя фамилия ПТИЧКИНА и я в пролёте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) P.S. не по алкашке))))) Самато поняла,что сказала Не обманывай себя))) Оу,у нас теперь есть свой раздатчит рамок и наклеек,круть :good: :dance: Мне вот интересно... А мне наклеечка перепадёт??? Или моя фамилия ПТИЧКИНА и я в пролёте??? Надюх, у нас будет другая наклейка)) Клуб любителей виски))) :cool2: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Привет ... Химчанин спасибо!!! ЛяМурка всё для тебя есть в первую очередь. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 P.S. не по алкашке))))) Во это доброе утро!!! Спасибо Лёлик!!!! Химчанин спасибо!!! Лёлик всё для тебя есть в первую очередь. Не ожидала такого((((( :pooh_on_ball: И вам всем хорошего дня! :cray: мне не надо. Надя просила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Приветик))))) Спасибо Надюха)))) Береги мою наклейку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Приветик))))) Спасибо Надюха)))) Береги мою наклейку))))) Так и не поняла мне то за, что спасибо???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Смотрю произошло какое то недопонимание написанного выше))))) Надюха ты явно не внимательно читаешь... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Всё проехали)))) Я видимо не стой ноги встала))) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всё проехали))))Я видимо не стой ноги встала))) ОДНОЗНАЧНО)))))))))))))) :acute: Всех отпесочила по утряни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всё проехали))))Я видимо не стой ноги встала))) ОДНОЗНАЧНО)))))))))))))) :acute: Всех отпесочила по утряни.... я уже не удивляюсь :pardon: мне стабильно сливается всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ИЗВИНИТЕ ПРОСТИТЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот и славненько... Вопрос снят с повестки дня!!!! Продолжим рассуждать про ЧАЙ у японцев в пятницу)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот и славненько... Вопрос снят с повестки дня!!!! Продолжим рассуждать про ЧАЙ у японцев в пятницу)))))))))))))))))) Я Только за!!!! Буду рада вас увидеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Н, да вот тебе и клубни.. Хоть кто-нибудь бы сказал, что идёт на разогрев и уже билеты заказали... Сливон жёсткий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Оля,ты чего такая возбужденная?!Столько восклицания кому то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Оля,ты чего такая возбужденная?!Столько восклицания кому то :) А, чё это нормаль? как крысы все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Оля,ты чего такая возбужденная?!Столько восклицания кому то :) А, чё это нормаль? как крысы все... А поконкретнее?Просто немного не уловил суть твоего негодования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.