Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :blink: Снова суп...и кто-то говорит что они добрые :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это ктсати не сегодня... я сегодня по другому припаркована)) за фото спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 меня спалили???)))))) Сегодня ты поперек стоишь))) а это было недавно, в теме "Тебя спалили" есть фоточка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да?? пошла искать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это ктсати не сегодня... я сегодня по другому припаркована)) раком;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 нЭЭЭ, я люблю животных))) :blush2: Уговорила, миловать)))) Люб он мне))))) Пингвинёнок...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 нЭЭЭ, я люблю животных))) :blush2: Уговорила, миловать)))) Люб он мне))))) Пингвинёнок...... я так и думала, старая-маньячка-извращенка))))) Но, жратву ты готовишь отменную))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 нЭЭЭ, я люблю животных))) :blush2: Уговорила, миловать)))) Люб он мне))))) Пингвинёнок...... я так и думала, старая-маньячка-извращенка))))) Но, жратву ты готовишь отменную))))))) :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Уговорила, миловать))))Люб он мне))))) Пингвинёнок...... :blink: я так и думала, старая-маньячка-извращенка)))))Но, жратву ты готовишь отменную))))))) Слова в первом предложении немного настораживают))) Второе предложение заинтересовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Уговорила, миловать))))Люб он мне))))) Пингвинёнок...... :blink: я так и думала, старая-маньячка-извращенка)))))Но, жратву ты готовишь отменную))))))) Слова в первом предложении немного настораживают))) Второе предложение заинтересовало Я тебя зову зову, а ты не как в гости не приезжаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 нашла отписалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 нашла отписалась) Умничка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я тебя зову зову, а ты не как в гости не приезжаешь))))) Я же ответил на приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так девочки что у вас с планами на выходные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так девочки что у вас с планами на выходные?? Блонд опять нас зазываешь в то злачное место????))) Я тебя зову зову, а ты не как в гости не приезжаешь))))) Я же ответил на приглашение Калина, ну ты не внимательная.... Он едет на ст. м. Аэропорт, забирает машину, а потом весь твой от хвоста до клюва)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Калина, ну ты не внимательная....Он едет на ст. м. Аэропорт, забирает машину, а потом весь твой от хвоста до клюва)))) Я просто работу работую, упустила из виду. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Калина, ну ты не внимательная....Он едет на ст. м. Аэропорт, забирает машину, а потом весь твой от хвоста до клюва)))) Я просто работу работую, упустила из виду. :blush2: Ты видела нас на юбилей пригласили Максиму Александровичу сегодня 10 лет!!!!! Виски и салат цезарь с креветками нас ждёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так девочки что у вас с планами на выходные?? Блонд опять нас зазываешь в то злачное место????))) в хорошие люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так девочки что у вас с планами на выходные?? Блонд опять нас зазываешь в то злачное место????))) в хорошие люди? Блонда в Разные Люди)))))))) Лёлик видела видела)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да какая разница.. куда угодно пойдем те а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так девочки что у вас с планами на выходные?? Блонд опять нас зазываешь в то злачное место????))) в хорошие люди? Эй, детка дай мне огняяяяяяяяя.. Двигайся со мной до утра :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Он едет на ст. м. Аэропорт, забирает машину, а потом весь твой от хвоста до клюва)))) Хвост то оставьте))) Во сколько у вас встреча то? до 21:30 я ваш конечно, потом сматываюсь в аэропорт Могу приехать обратно, но это будет уже в районе 1-2 часов ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Он едет на ст. м. Аэропорт, забирает машину, а потом весь твой от хвоста до клюва)))) Хвост то оставьте))) Во сколько у вас встреча то? до 21:30 я ваш конечно, потом сматываюсь в аэропорт Могу приехать обратно, но это будет уже в районе 1-2 часов ночи ну, скорострел)))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да какая разница.. куда угодно пойдем те а? В отличные люди))))) Я не против куда нибудь сходить)))) Лёлик ты как???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Он едет на ст. м. Аэропорт, забирает машину, а потом весь твой от хвоста до клюва)))) Хвост то оставьте))) Во сколько у вас встреча то? до 21:30 я ваш конечно, потом сматываюсь в аэропорт Могу приехать обратно, но это будет уже в районе 1-2 часов ночи ну, скорострел)))))))))))))))))) :rofl: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.