Nadia-Kalina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всё молчу молчу!!!! :brunette: :brunette: :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я вот уже настраиваюсь домой)))))))) Надюх, если чё мои двери всегда открыты))) Вчера наприютились :russian: тоже хорошо)))) Ели на работу встала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Я вот уже настраиваюсь домой))))))))Надюх, если чё мои двери всегда открыты))) Вчера наприютились :russian: тоже хорошо)))) Ели на работу встала)))) Спасибо дорогая!!!!! :wub: :wub: :wub: Изменено 28 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я вот уже настраиваюсь домой))))))))Надюх, если чё мои двери всегда открыты))) Вчера наприютились :russian: тоже хорошо)))) Ели на работу встала)))) На это Фил просто завидует))))) Спасибо дорогая!!!!! :wub: :wub: :wub: Ты опять сегодня принимала химию????? Чёт не догоняю тЭбя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я вот уже настраиваюсь домой))))))))Надюх, если чё мои двери всегда открыты))) Вчера наприютились :russian: тоже хорошо)))) Ели на работу встала)))) Херрра сееее))))))))))))))) А меня домой отправили... Вот круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я вот уже настраиваюсь домой))))))))Надюх, если чё мои двери всегда открыты))) Вчера наприютились :russian: тоже хорошо)))) Ели на работу встала)))) Херрра сееее))))))))))))))) А меня домой отправили... Вот круто... Я вообще не поняла куда ты пропала???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я вообще не поняла куда ты пропала???? ну это фирменый знак))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я вот уже настраиваюсь домой))))))))Надюх, если чё мои двери всегда открыты))) Вчера наприютились :russian: тоже хорошо)))) Ели на работу встала)))) Херрра сееее))))))))))))))) А меня домой отправили... Вот круто... Я вообще не поняла куда ты пропала???? Баба Оля сказала СПАСИБО и отправила домой)))))))))) Если б я знала, что Вы не по домам... Я б Вас к себе заманила за ДР чаю попить или к японцам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Баба Оля сказала СПАСИБО и отправила домой)))))))))) Если б я знала, что Вы не по домам... Я б Вас к себе заманила за ДР чаю попить или к японцам... По твоему телефону я поняла, что пора тебе)))))) :P Максик твой, уже не донёс бы гладильную доску, комп, 2 видео камеры, 3 магнитофона, 4 норковых шубы))))) Благо не приняли нас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если б я знала, что Вы не по домам... Я б Вас к себе заманила за ДР чаю попить или к японцам... Женская солидарность в деле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Если б я знала, что Вы не по домам... Я б Вас к себе заманила за ДР чаю попить или к японцам... Мы ждём воскресенье!!!!!! Изменено 28 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если б я знала, что Вы не по домам... Я б Вас к себе заманила за ДР чаю попить или к японцам... Мы ждём воскресенье!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Рамки вешать не забывай Ну как же,естественно :) В гараж как поставил,рамки первым делом повесил :rofl: Я тебя на нем на заправке в химках на тнк палил ты что то над колесом кодлдовал недели 2 назад)) и в старых химках сам мне посигналил когда я припарковывался)))Так что все все палят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Рамки вешать не забывай Ну как же,естественно :) В гараж как поставил,рамки первым делом повесил :rofl: Я тебя на нем на заправке в химках на тнк палил ты что то над колесом кодлдовал недели 2 назад)) и в старых химках сам мне посигналил когда я припарковывался)))Так что все все палят))) Ты же забыл что есть тема тебя спалили!!!! Туда же не написал))))) Вот он и переживает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне некогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне некогда))) А ему приходится самому себя палить и фоткать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне некогда))) А ему приходится самому себя палить и фоткать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я уже на низком старте с работы!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А я сегодня вообще выходной почти,уже прищел и плющу харю на подушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А я сегодня вообще выходной почти,уже прищел и плющу харю на подушке И почему же тебя не палят то :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всем привет! Кто сегодня на Хеллуин поедет в ББ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всем привет! Кто сегодня на Хеллуин поедет в ББ???? Я поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всем привет! Кто сегодня на Хеллуин поедет в ББ???? Я поеду! А ты на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Неееее!На метре)) Ну, если повезёт,найду трансфер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.