Vlad86 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем привет.Мож все таки встретимся сегодня? или в суши или на шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем привет.Мож все таки встретимся сегодня? или в суши или на шашлык Конечно встретимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Привет народ. Пишу в соседнюю тему из Зеленограда. Мы заказывали в полиграфии наклейки клубные, так как достать их бесплатно довольно трудновато. Есть в наличии за недорого. Продаю только что бы отбить затраты. Так как нужна была всего одна а заказать пришлось целый пагонный метр. Несколько штук в Зеленограде уже разобрали. Если кому надо могу подвезти на встречу в Химки. Наклейки есть большие (чуть больше оригинала) но смотрятся даже лучше Есть маленьгие, вдруг кому понравится И наклейки sedan. Эти наклейки зеркальные (можно комплектом клеить с двух сторон) Наклейки смотрятся в оригинале симпатичнее, просто фотки на машине нет, а эту взял с инета (на оригинале и текст сделан посимпатичнее и сама машинка поровнее) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Drakollia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 10 утра... и не души!!!!!!!!! После вчерашнего вечера на работу никто не проснулся??? :lazy2: :lazy2: :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 10 утра... и не души!!!!!!!!! После вчерашнего вечера на работу никто не проснулся??? :lazy2: :lazy2: :lazy2: Привет, привет!!!! Я только на работу примчала, вчера круто посидели)))))) Лёлик я думаю будет позднее, вчера придумывала коварный план)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 10 утра... и не души!!!!!!!!! После вчерашнего вечера на работу никто не проснулся??? :lazy2: :lazy2: :lazy2: Привет, привет!!!! Я только на работу примчала, вчера круто посидели)))))) Лёлик я думаю будет позднее, вчера придумывала коварный план)))))))))) План чего она там разрабатывает?????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Как побольше поспать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем привет ! Смотрю ударно посидели )) Хорошо что мы не приехали, а то бы сидела спала бы на работе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем привет !Смотрю ударно посидели )) Хорошо что мы не приехали, а то бы сидела спала бы на работе ))) Да все было хорошо, зря не приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да все было хорошо Нормальненько посидели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Чего было то,расскажите вкратце??? :pardon: Теперь по вторникам действо происходит? :dance: ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вчера как всегда спонтанно собрались. Посидели у япошак, я была голодная как не когда)))) Посидели по болтали, всё как всегда хорошо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вчера как всегда спонтанно собрались. Посидели у япошак, я была голодная как не когда))))Посидели по болтали, всё как всегда хорошо!!!!!! Надюх... ну как то совсем не живописно ты рассказала про нашу посиделку))))))))))))) Все подумают, что нам скучно было... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Надюх... ну как то совсем не живописно ты рассказала про нашу посиделку))))))))))))) Все подумают, что нам скучно было... :blush2: Так она в конце уже засыпала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Надюх... ну как то совсем не живописно ты рассказала про нашу посиделку))))))))))))) Все подумают, что нам скучно было... :blush2: Так она в конце уже засыпала)))) Так это в конце засыпала... Но начало то должна помнить)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Надюх... ну как то совсем не живописно ты рассказала про нашу посиделку))))))))))))) Все подумают, что нам скучно было... :blush2: Так она в конце уже засыпала)))) Так это в конце засыпала... Но начало то должна помнить)))))))))) Я и на работе засыпаю :lazy3: :lazy3: :lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мы заказывали в полиграфии наклейки клубные, так как достать их бесплатно довольно трудновато. Есть в наличии за недорого. Продаю только что бы отбить затраты. Так как нужна была всего одна а заказать пришлось целый пагонный метр. Несколько штук в Зеленограде уже разобрали. Наклейки есть большие (чуть больше оригинала) но смотрятся даже лучше Есть маленьгие, вдруг кому понравится да уж.. у меня есть клубные наклейки в должном количестве, да ещё и светящиеся, нахаляву! Если уж сложно заехать(ленинградское ш, перес с головинским) - то попросите Химчанина, он таких сложностей не испытывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ребята а сегодня встречаемся? или как?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем привет))))) Бабуля не зря гнолову ломала вчера)))) Я сегодня дома))) Купила ботиночки, уборка, натушила овощей, сделала салатик, напекла пирогов)))) Пора в душик и в люлю)))))))) :pardon: Так бы день на работе летел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем привет)))))Бабуля не зря гнолову ломала вчера)))) Я сегодня дома))) Купила ботиночки, уборка, натушила овощей, сделала салатик, напекла пирогов)))) Пора в душик и в люлю)))))))) :pardon: Так бы день на работе летел( А приглашение на пироги так и не поступило(((((((((( :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем привет)))))Бабуля не зря гнолову ломала вчера)))) Я сегодня дома))) Купила ботиночки, уборка, натушила овощей, сделала салатик, напекла пирогов)))) Пора в душик и в люлю)))))))) :pardon: Так бы день на работе летел( А приглашение на пироги так и не поступило(((((((((( :beee: Неее все встречи давайте на выходных.А в будни работать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Я подьеду к Лиге вечерком около 23 00,если кого на трехах увижу подьеду,познокомлюсь Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Liney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я подьеду к Лиге вечерком около 23 00,если кого на трехах увижу подьеду,познокомлюсь Думаю там никого не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так и есть ,никого ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем приветик!!!! Хорошего дня всем всем))))))) Лёлик солнце))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.