Сашка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 На счёт дров, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Склоняю колено!!! ну не здесь же, вот на природе и покажешь это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мне девочки помогут!!! :new_russian: Боюсь даже предположить,чем это они тебе могут помочь :) И кто есть-девочки B) Ты что совсем постарел, память отшибло!!!!!!!!!! Мы тебе напомним кто есть кто при встречи!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мля,я в шоке,сплошные наезды :helpsmilie: :rofl: Хорошо хоть парни не наезжает,а то все,вилы мля B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 что наехать надо? Что за повод? Я не вопрос, наеду! На кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 что наехать надо? Что за повод? Я не вопрос, наеду! На кого??? Да на меня чего то девульки ополчились :( теряюсь прям :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 так дамы, ну ка цыц! А то я ща тоже наезжать начну!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 блин...не уверена что смогу...проблемы не большие появились... Оль я скорее всего без инета осталась хз на сколько, если будете встречу планировать, набери или отпиши пжаааааалстаааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Марго,ты это дело брось,мы ждем тебя везде и всегда :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Марго,ты это дело брось,мы ждем тебя везде и всегда :wub: :wub: :wub: спасибо мой хороший!))) кажется инет все таки будет))) катался на Истру-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Марго,ты это дело брось,мы ждем тебя везде и всегда :wub: :wub: :wub: спасибо мой хороший!))) кажется инет все таки будет))) УРА!!!И на нашей улице будт праздник :good: :wub: катался на Истру-то? Да не,никто компанию не составил :( Да и Олечка скрывает место ночной дислокации :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Химчанин ну на сколько я понимаю у нее уже все схвачено, а нам по позже скажет. а вообще я бы сгоняла с тобой посмотреть чего как...тока мы жеж без связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Химчанин ну на сколько я понимаю у нее уже все схвачено, а нам по позже скажет.Ну незнаю,хотя возможно :pardon: Партизанка-Оле@ка:-) :helpsmilie: ))) а вообще я бы сгоняла с тобой посмотреть чего как... Я б тоже с удовольствием,тока неизвестно пока куда,хотя признаюсь очень интересно расположение,просто с Истрой знаком немного :pardon: тока мы жеж без связи Ну это дело легко поправимое B) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Химчанин личка. Ток я свободна бываю с 20.00 до 23.00. Но думаю времени Истру посмотреть у нас бы хватило. Мне двже чертовски интересно, проехала бы туда моя маська.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Химчанин личка. просмотрено,записано :) Ток я свободна бываю с 20.00 до 23.00. У мну тоже все расписано :pardon: Но думаю времени Истру посмотреть у нас бы хватило. В это время думаю пробок уже не очень,вполне реально скататься... Мне двже чертовски интересно, проехала бы туда моя маська.... Я на заниженной(-40мм)Шкодке в подобное место проезжали,так что думаю не смертельно,прорвешься :good: Дело осталось за малым,дождаться от нашей обворожительной Олечки уточнение ночных координат :wub: ))))) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 уточнит!))) прорвусь, куда ж я на фиг денусь... ты чего кстати не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да неспиться чето :( Днем на работе выспался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Да неспиться чето :( Днем на работе выспался :) понятно... Изменено 9 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :bad: Доброе утро! Чего с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :bad: Доброе утро! Чего с тобой? Доброе!! Это у меня на пенсионерские нытьки рвотный рефлекс!!!! А, ты почему не едешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем доброе утро!!!! Давайте, рассказывайте безинетному человеку, что тут новенького было за выходные :clapping: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 всем приветусы. Оль, чо с походом делать, на выходные дождь и грозы обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 всем приветусы. Оль, чо с походом делать, на выходные дождь и грозы обещают Я ужО глянула :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Оль, я что еду что не еду 50 на 50... А пенсионеры они как дети))) к ним с пониманием надо))) Наталья, доброе утро вам!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем доброго утра!!!! Вот у вас дебаты. ЕДУ-НЕ ЕДУ. Погоду лучше посмотрите, а то вдруг и :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.