Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) А в бело-черном можно.??????????? чисто черное не получится? хотя мы тебе роль тада дадим в постановке - инопланетянки!))))))))) если есть у кого пистолеты детские - берите))))))) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Есть, но я с работы. Брюки черные, а блузка белая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Есть, но я с работы. Брюки черные, а блузка белая. Домой заскочи, бабку потрави)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 + 1 на половину в черном Гуталина не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А в бело-черном можно.??????????? чисто черное не получится? хотя мы тебе роль тада дадим в постановке - инопланетянки!))))))))) если есть у кого пистолеты детские - берите))))))) Ага плётку и наручники)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Есть, но я с работы. Брюки черные, а блузка белая. Домой заскочи, бабку потрави)))))))))) ну будет у нас Андрюха и Надюшка инопланетными!?)))) раз половинчатые)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Есть, но я с работы. Брюки черные, а блузка белая. Одень чёрный спорт. костюм, я тоже в велюровом буду!!!!! Хотела платье, но дубак вечером!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А в бело-черном можно.??????????? чисто черное не получится? хотя мы тебе роль тада дадим в постановке - инопланетянки!))))))))) если есть у кого пистолеты детские - берите))))))) Ага плётку и наручники)))))))))))))))))) и такого добра нет(( чую мы своим дресс кодом народ то поотпугиваем..... :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ага))))))))))) Может без дреза??))))))))) А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ага)))))))))))Может без дреза??))))))))) А? Да, видимо без!))) ну ладно и так пофотаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ага)))))))))))Может без дреза??))))))))) А? Да, видимо без!))) ну ладно и так пофотаемся))) Уффффффф. всё отлегло)))))) Спасибо тебе добрая фея))))))))))))) Я ужо домой))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 главной дороги))) сегодня пробок не будет!))) (на правах феи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 главной дороги))) сегодня пробок не будет!))) (на правах феи)))) Спасибо милый друг))))))))))))) Я на метрЕ и на метле)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 всем до вечера! если чего, звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 всем до вечера!если чего, звоните! Еще бы знать телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 всем до вечера!если чего, звоните! Еще бы знать телефон. У Ольги есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) а я ничего не буду одевать...в 20.00 к дохтору, может после приеду..но не знаю. :) :) :) ЗЫ Кста,а чего за траур то,нафига черный цвет то надевать :blink: Лето на дворе,все только яркое и вызывающее :punk: Изменено 4 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 всем до вечера!если чего, звоните! Еще бы знать телефон. У Ольги есть))))) и у меня тоже есть)))) тно я жадный и не скажу его ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Неплохо так посидели :good: Клева что увиделись B) Девченки,ну вы ваще зажигалки :wub: :dance: Marj ты так усиленно в гости зазывала,все дела бросим,ведь придем же,не выгонишь потом ;) ЗЫ Обожаю нашу Химкинскую ветку,мы просто суперские :wub: :wub: :wub: Оль,а че там с 13 числом,напиши поподробнее о поездке,может тема есть где.... Мож тоже соберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Химчянин я ж для того и приглашаю, что б приехали))) посидим, поговорим, выпьем))) Дааааааа, встречи супер, прописываюсь к вам))) Надюша, Оля Вы как и вчера и наверняка как и всегда супееееер!!!!))) Сашка и все равно переживаю за твою спинку))) !!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКИ НАКЛЕЕННУЮ НАКЛЕЙКУ!!! Изменено 4 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я ж для того и приглашаю, что б приехали))) посидим, поговорим, выпьем))) Еще и шест имеется,ваще круть,кульбиты потом выписывать :good: :) Так и поселимся у тебя :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сашка и все равно переживаю за твою спинку))) за что прости? Я что то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сашка и все равно переживаю за твою спинку))) за что прости? Я что то пропустил? тяжести крутишь всякие :blush2: ДОБРОЕ УТРО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 добррррое утрррро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Эххххххххххх. оно у меня доброе, тока потому-что Тяпница.... :blink: Я сплю на ходу!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.